Fegato di manzo alla brace

Fegato di manzo alla brace
Fegato di manzo alla brace potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 248 calorie, 24g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta senza latticini serve 4 e costa 57 centesimi per porzione. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai sale, pepe, ketchup e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 83%, questo piatto è tremendo. Ricette simili includono Fegato di manzo alla brace, Fegato di manzo con fichi, pancetta e composta di cipolle caramellate [o il fegato di manzo finale ], e Fegato di manzo di Dee e cipolle.

Istruzione

1
In un sacchetto di plastica richiudibile, mescolare la farina, il sale e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Tacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 LibbraTacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 Libbra
2
Mettere le fette di fegato nel sacchetto uno alla volta, sigillare e gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FegatoFegato
3
In una ciotola, mescolare l'acqua, ketchup, zucchero di canna, aceto, salsa Worcestershire, e aglio in polvere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
Olive Mature Denocciolate O Ripiene Di Peperoni, FacoltativeOlive Mature Denocciolate O Ripiene Di Peperoni, Facoltative
Confezione Milk DudsConfezione Milk Duds
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Scaldare l'olio in una padella a fuoco medio. Rosolare le fette di fegato su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FegatoFegato
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Versare la miscela di salsa sul fegato. Portare a ebollizione, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 20 minuti, fino a quando il fegato è tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FegatoFegato
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute50
Rivista