Faye ha tirato il maiale al barbecue

Faye ha tirato il maiale al barbecue
Il maiale barbecue tirato di Faye potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 429 calorie, 43 g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Per $1.61 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa del Papà. Questa ricetta da Tuttiricette ha 131 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di sale da condimento, cipolla, pepe macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. A molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. Nel complesso, questa ricetta guadagna un enorme spoonacular punteggio di 89%. Provare Barbecue di maiale tirato, Barbecue tirato maiale, e Panini barbecue di maiale tirato per ricette simili.

Istruzione

1
Strofinare l'aglio, condire il sale, il pepe e il pepe di cayenna a piacere sull'arrosto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CayennaCayenna
Sale StagionatoSale Stagionato
AglioAglio
PepePepe
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
2
Mettere arrosto in un grande forno olandese e riempire a metà strada con acqua aggiungere la cipolla. Portare a ebollizione a fuoco vivo. Ridurre il fuoco cuocere a fuoco lento e lasciate cuocere fino a quando la carne cade l'osso. Questo dovrebbe richiedere almeno 3 o 4 ore a seconda delle dimensioni dell'arrosto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
AcquaAcqua
OssoOsso
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
3
Mettere l'arrosto caldo in una ciotola da portata e versare sulla salsa barbecue preferita. Mescolare fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa BarbecueSalsa Barbecue
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Servire!

Vino consigliato: Zinfandel, Vino Rosato

Zinfandel e vino rosato sono grandi scelte per barbecue. Un rosé è rinfrescante a temperature calde e integra salse dolci e piccanti e strofina. Zinfandel è una classica scelta di vino rosso per barbecue, in particolare per costine di maiale e petto di manzo. Lo Zinfandel opaco con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 29 dollari a bottiglia.
Zinfandel opaco
Zinfandel opaco
Dopo l'invecchiamento in botti di rovere francese per 14 mesi, lo Zinfandel opaco rivela sapori maturi di mora, boysenberry e amarena con accenti di spezie e cacao scuro. Godetevi l'oscurità!
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute25
Rivista