Favolose Fajitas
Fabulous Fajitas potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 114 calorie. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 17. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 17 minuti. Vai al negozio e prendi sale, coriandolo, succo di lime e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Favolose Fajitas, Favoloso Fajitas di manzo, e Favoloso Fajitas bistecca per ricette simili.
Istruzione
Mescolare panna acida, coriandolo, sale e succo di lime. Coprire e conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Scaldare l'olio in padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere bistecca, cipolla e pepe verde; cuocere e mescolare 5-7 minuti o fino a quando la bistecca è cotta attraverso.
Miscela di bistecca cucchiaio in modo uniforme su tortillas. Top con miscela di panna acida e salsa; arrotolare.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Messicano sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Riesling e Rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Willamette Valley Vineyards Intero Cluster rosé di Pinot Nero. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.
![Vigneti Willamette Valley Grappolo Intero Rosa di Pinot Nero]()
Vigneti Willamette Valley Grappolo Intero Rosa di Pinot Nero
Colore rosa brillante con aromi di succosa fragola, ciliegia, litchi tropicali e crema di vaniglia, anguria, fragole e panna, ciliegia rossa e caprifoglio. Asciutto con un corpo medio, bocca rotonda e sapori vibranti di nettarina, pesca, caprifoglio e mineralità. L'acidità rinfrescante crea un finale vivace e pulito.Questo rosé è un vino versatile da abbinare al cibo in quanto può resistere a cucine complesse ma è comodo con insalate semplici e verdure di stagione. Godetevi con cursori di salmone, tonno ahi, curry di verdure, bruschette, kabobs di pollo balsamico, focacce cotte a legna, insalate niçoise, tavole di formaggi e salumi. Servire freddo.