Favas Saltati e Spugnole con Confit di Cipolla e Linguine fresche

Favas Saltati e Spugnole con Confit di Cipolla e Linguine fresche
Favas saltate e spugnole con Confit di cipolla e linguine fresche potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 84g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 1536 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $14.75 per porzione. Vai al negozio e prendi cipolle, sale e pepe, burro e poche altre cose per farlo oggi. 4 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è grande. Provare Asparagi Arrostiti con Favas fresche e Spugnole, Linguine con Confit di Cipolla, Formaggio di Capra e Noci, e Dita bruciate e Favas fresche per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare le parti superiori e inferiori delle cipolle e tagliare le cipolle longitudinalmente a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
2
Rimuovere la buccia e gli strati esterni.
3
Tagliare un cuneo V nella parte inferiore di ogni metà per rimuovere il nucleo ed estrarre eventuali pezzi piatti solidi dal centro.
4
Disporre una metà di cipolla, tagliare il lato verso il basso, su un tagliere con l'estremità della radice verso di voi. Ci sono linee sulla parte esterna della cipolla; tagliare lungo queste linee (il grano) piuttosto che contro di loro per aiutare le cipolle ammorbidire più rapidamente. Tenendo il coltello quasi parallelo alla tavola, affettare la cipolla longitudinalmente in fette spesse ¼ di pollice, seguendo le linee della cipolla. Una volta tagliato oltre il centro della cipolla, l'angolo del coltello diventerà imbarazzante: capovolgere la cipolla sul suo lato (verso il coltello), riportare il coltello nella posizione originale e finire di tagliare la cipolla. Separare le fette di cipolla, tagliando via tutte le sezioni di radice che sono ancora attaccate. Ripeti con le cipolle rimanenti. (Dovresti avere circa 8 tazze di cipolle.) Scaldare ¼ tazza d'acqua in una grande pentola a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
5
Aggiungere il burro e frullare delicatamente per farlo sciogliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
6
Aggiungere le cipolle, il sale e il bouquet garni, mescolare per unire e posizionare un “coperchio” di pergamena (un pezzo di pergamena, tagliato per adattarsi) sopra, premendolo contro le cipolle.Cuocere molto lentamente, mescolando le cipolle ogni 20-30 minuti all'inizio, più spesso verso la fine della cottura, per circa 2 ore. Le cipolle appassiranno e il vapore salirà, ma non dovrebbero rosolare. Controllare le cipolle dopo circa 30 minuti: Se sembrano persi nella pentola, trasferire in una pentola più piccola e tagliare il coperchio pergamena per adattarsi. Se a questo punto rimane molto liquido, è possibile alzare leggermente il calore per cuocere un po ' più rapidamente. Dopo circa 2 ore, le cipolle si saranno ammorbidite ma non dovrebbero cadere a pezzi; potrebbe esserci ancora del liquido nel piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bouquet GarniBouquet Garni
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
7
Rimuovere e scartare il bouquet garni. Lasciare raffreddare le cipolle nel loro liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bouquet GarniBouquet Garni
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
8
Trasferire le cipolle, con il loro liquido, in un contenitore di plastica e conservare in frigorifero per un massimo di una settimana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1
Rimuovere tutte le fave dai loro baccelli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FaveFave
2
Mettere le fave in una ciotola a prova di calore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FaveFave
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Versare abbastanza acqua bollente sui fagioli per coprire di circa 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
4
Lasciate riposare i fagioli indisturbati fino a quando l'acqua si è raffreddata abbastanza in modo da gestire i fagioli.Inizia a sbucciare i fagioli usando la miniatura per nick una fessura nella pelle. Spremere leggermente, e il fagiolo interno si aprirà a destra fuori. Se possibile, inizia con i fagioli più piccoli che lavorano ai fagioli più grandi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca
5
Mettere le favas sbucciate in una ciotola e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
6
Tagliare le spugnole a metà longitudinalmente e mettere da parte. In una grande padella soffriggere sciogliere 3 cucchiai di burro. Quando il burro si scioglie e inizia a diventare schiumoso aggiungere i funghi e cuocere, mescolando spesso circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Funghi SpugnoleFunghi Spugnole
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Aggiungere un pizzico di sale e un po ' di pepe. Cuocere un minuto o due in più fino a quando la padella quasi asciutta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
8
Aggiungere il vermouth, sgrassando la padella. Cuocere circa 2 minuti quindi aggiungere le favas, mescolando per unire. Spegnere il fuoco, fino al momento di servire.Portare a ebollizione circa 3 litri d'acqua in una pentola capiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VermouthVermouth
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
9
Aggiungere un buon cumulo di sale e aggiungere la pasta fresca. Mescolare delicatamente per evitare che si attacchi. Dal momento che è fresco, cucinerà in 3 o 4 minuti. Non lasciarlo cuocere troppo! Le paste fresche all'uovo sono spesso fatte con farina "morbida “con meno glutine rispetto alla farina di grano duro” duro" utilizzata nella migliore pasta secca.Mentre la pasta cuoce aggiungere circa 2 tazze di confit di cipolla al composto di fava e spugnole. Riscaldarli insieme delicatamente.Una volta cotta la pasta utilizzare le pinze per spostarla dall'acqua alla padella di fava, spugnole e cipolle. E 'bello essere un po' d'acqua lungo. Infatti potrebbe anche essere necessario aggiungere un po ' più di acqua di pasta per ottenere una buona consistenza di salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di Grano DuroFarina Di Grano Duro
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
10
Versare il contenuto della teglia su un piatto da portata e guarnire con prezzemolo e parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
11
Servire caldo.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving4
Punteggio di salute79
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