Fava e Fagioli Gialli con Radicchio, Formaggio di Capra e Vinaigrette all'Arancia all'anice

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Favan e fagioli gialli con radicchio, formaggio di capra e Vinaigrette all'arancia anice una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $1.91 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 367 calorie, 13g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai anice stellato, arancia, aceto di sherry e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Con uno spoonacular punteggio di 60%, questo piatto è buono. Provare Patate Novelle grigliate e Zucchine con Radicchio, Formaggio di Capra e Vinaigrette di Sherry stagionato, Insalata di mandarino e formaggio di capra con vinaigrette di dragoncello, e Insalata estiva di frutti di bosco con noci arrostite, formaggio di capra e vinaigrette all'arancia per ricette simili.
Istruzione
Per fare la vinaigrette: In una ciotola, mescolare insieme lo scalogno e la scorza d'arancia.
Aggiungere il succo d'arancia, il miele, l'aceto, l'anice stellato e la Sambuca. Sbattere lentamente nell'olio d'oliva per emulsionare. Condire a piacere con sale e pepe.
Se si utilizza entro 3 o 4 ore, mescolare il basilico e conservare in frigorifero per 3 o 4 ore. In caso contrario, coprire e conservare in frigorifero per un massimo di 3 giorni. Mescolare il basilico nella vinaigrette un'ora o giù di lì prima di servire.
Per fare i fagioli: In una grande pentola di acqua leggermente salata, sbollentare le fave per 3-6 minuti o finché sono teneri.
Scolare e immergere immediatamente in acqua ghiacciata.
Scolo di nuovo. Asciugare su carta assorbente.
In un'altra grande pentola di acqua leggermente salata, sbollentare i fagioli gialli per 2 o 3 minuti o finché sono teneri.
Scolare e immergere immediatamente in acqua ghiacciata.
Scolo di nuovo. Asciugare su carta assorbente.
In una ciotola capiente, gettate insieme il radicchio, la fava e i fagioli gialli.
Aggiungere la vinaigrette necessaria (probabilmente circa 1 tazza) e condire a piacere con sale e pepe. Riservare la vinaigrette rimanente per un uso successivo.
Dividere l'insalata tra 4 piatti da portata. Top ogni porzione con formaggio di capra e servire immediatamente.
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