Fauxreos

Fauxreos
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Fauxreos una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 93 calorie. Questa ricetta serve 32. Per 13 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di cacao in polvere, zucchero a velo, tuorli d'uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è piaciuta a 345 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Edizione limitata Vacanza Fauxreos per ricette simili.

Istruzione

1
Per fare i biscotti: Utilizzando una mano o stand mixer impostato a velocità media, crema insieme burro, entrambi gli zuccheri, sale, lievito, bicarbonato di sodio, espresso in polvere, e l'estratto di vaniglia fino a quando combinato. Con il mixer ancora in funzione, aggiungere i tuorli uno alla volta. Una volta incorporato, spegnere mixer e raschiare ciotola giù con una spatola di gomma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Espresso IstantaneoEspresso Istantaneo
VanigliaVaniglia
BicarbonatoBicarbonato
TuorloTuorlo
CookieCookie
BurroBurro
CremaCrema
SaleSale
Attrezzatura che userete
Mixer StandMixer Stand
SpatolaSpatola
CiotolaCiotola
2
Girare mixer alla sua impostazione più bassa. Dump in farina e cacao tutto in una volta. La miscela sarà rigida. Continuare a mescolare fino a quando uniforme. Spegnere il mixer. Utilizzare una spatola per raschiare l'impasto dalla ciotola e impastare leggermente per formare una palla liscia. Usa le mani per appiattire in un disco. Si può iniziare a rotolare la pasta subito, o si può avvolgere con plastica e conservare in frigorifero per un massimo di una settimana.Se hai tenuto l'impasto in frigorifero, lascialo riposare a temperatura ambiente per ammorbidirlo prima di iniziare a rotolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cacao In PolvereCacao In Polvere
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
RotoloRotolo
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
3
Preriscaldare il forno a 350°. Setacciare un po ' di polvere di cacao sul bancone (usando il cacao invece della farina dà ai Fauxreos il loro colore scuro in modo univoco). Utilizzare un mattarello per arrotolare l'impasto a 1/8" di spessore. Al termine, far scorrere una spatola metallica tra l'impasto e il contatore per allentare. Ciò impedirà ai cookie di attaccarsi.Un 2 "taglierina rotonda rende perfetto "Oreos", ma utilizzare qualsiasi taglierina che ti piace.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cacao In PolvereCacao In Polvere
CookieCookie
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Biscotti OreoBiscotti Oreo
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Perno Di RotolamentoPerno Di Rotolamento
SpatolaSpatola
FornoForno
4
Tagliare i biscotti e utilizzare una spatola di metallo per sollevare e trasferire a cookie foglio.Disporre i cookie su ungreased cookie foglio. (Se il foglio di biscotto è dinged up o irregolare, linea con carta pergamena prima.) I biscotti non si diffondono durante la cottura, quindi possono essere disposti abbastanza vicini tra loro. Metti da parte i fogli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
SpatolaSpatola
5
Raccogliere, impastare, e ri-rotolare gli scarti di pasta rimanenti, allo stesso modo tagliare e disporre su una teglia. Per aggiungere consistenza ai biscotti, posizionare l'impasto rimanente in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
6
Mescolare con una mano o un mixer e aggiungere circa 1 cucchiaino di acqua calda o caffè. Continuare ad aggiungere acqua calda / caffè, un cucchiaino alla volta, fino a quando l'impasto si è assottigliato in una pasta. Puoi sempre aggiungere più liquido, ma non puoi portarlo via.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaffCaff
PastaPasta
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Mixer StandMixer Stand
7
Aggiungere lentamente e lasciare che ogni aggiunta mescolare completamente prima di aggiungere più. Quando la miscela raggiunge una consistenza simile alla glassa, utilizzare una spatola per raschiarla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
8
Trasferire in una borsa da piping dotata di una punta molto piccola o in una borsa Ziploc per impieghi gravosi con un piccolo foro infilato nell'angolo. Tubo di una sorta di disegno in cima ogni biscotto. Un design cornelli stretto dà l'impressione di un Oreo. Ma tutto andrà bene, divertiti con i tuoi disegni!
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Biscotti OreoBiscotti Oreo
9
Una volta che i biscotti sono stati decorati, cuocere per circa 12 minuti, o fino a quando ferma al tatto. Se il forno ha un elemento riscaldante irregolare, ruotare i fogli di biscotti dopo sei minuti. Una volta che i biscotti sono cotti, raffreddare accuratamente, direttamente sul rack di raffreddamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
10
Per fare il ripieno: Con una mano o stand mixer, crema insieme accorciamento / burro, zucchero a velo, vaniglia e sale. Crema a velocità media per cinque minuti; utilizzare una spatola di gomma per raschiare periodicamente la ciotola. Il lungo tempo di miscelazione arieggia il ripieno, rendendolo particolarmente bianco e meno grintoso. Con una spatola, trasferire il ripieno in una sacca da pasticcere dotata di punta semplice. In alternativa, porzione con un melone-baller dimensioni ice cream scoop, o utilizzando sacchetto Ziploc con l'angolo tagliato fuori come un sacchetto di pasticceria improvvisato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
AccorciamentoAccorciamento
GelatoGelato
VanigliaVaniglia
BurroBurro
CremaCrema
MeloneMelone
SaleSale
Attrezzatura che userete
Paletta Di GelatoPaletta Di Gelato
Mixer StandMixer Stand
Sacchetto Della PasticceriaSacchetto Della Pasticceria
SpatolaSpatola
CiotolaCiotola
11
Per assemblare i biscotti: capovolgere metà dei wafer a testa in giù. Su ogni, tubo o scoop 1 cucchiaino di riempimento (in particolare: 1/4 oz per doppio Stuf, 1/8 oncia per regolare) direttamente al centro. Per finire, coprire con i wafer rimanenti e premere verso il basso con le dita, applicando una pressione molto uniforme in modo che il ripieno si diffonda uniformemente sul biscotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Di WaferBiscotti Di Wafer
DiffusioneDiffusione
12
Trasferire i biscotti in un contenitore ermetico e conservare in frigorifero per diverse ore. Questo è fondamentale. Dopo aver frustato il ripieno, sarà abbastanza morbido. Refrigerarlo (specialmente se stai usando il burro) solidificherà il ripieno, ripristinando la sua consistenza corretta e legandolo con i wafer.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Di WaferBiscotti Di Wafer
BurroBurro
13
Servire.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving32
Punteggio di salute0
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