Fauxreos
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Fauxreos una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 93 calorie. Questa ricetta serve 32. Per 13 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di cacao in polvere, zucchero a velo, tuorli d'uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è piaciuta a 345 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Edizione limitata Vacanza Fauxreos per ricette simili.
Istruzione
Per fare i biscotti: Utilizzando una mano o stand mixer impostato a velocità media, crema insieme burro, entrambi gli zuccheri, sale, lievito, bicarbonato di sodio, espresso in polvere, e l'estratto di vaniglia fino a quando combinato. Con il mixer ancora in funzione, aggiungere i tuorli uno alla volta. Una volta incorporato, spegnere mixer e raschiare ciotola giù con una spatola di gomma.
Girare mixer alla sua impostazione più bassa. Dump in farina e cacao tutto in una volta. La miscela sarà rigida. Continuare a mescolare fino a quando uniforme. Spegnere il mixer. Utilizzare una spatola per raschiare l'impasto dalla ciotola e impastare leggermente per formare una palla liscia. Usa le mani per appiattire in un disco. Si può iniziare a rotolare la pasta subito, o si può avvolgere con plastica e conservare in frigorifero per un massimo di una settimana.Se hai tenuto l'impasto in frigorifero, lascialo riposare a temperatura ambiente per ammorbidirlo prima di iniziare a rotolare.
Preriscaldare il forno a 350°. Setacciare un po ' di polvere di cacao sul bancone (usando il cacao invece della farina dà ai Fauxreos il loro colore scuro in modo univoco). Utilizzare un mattarello per arrotolare l'impasto a 1/8" di spessore. Al termine, far scorrere una spatola metallica tra l'impasto e il contatore per allentare. Ciò impedirà ai cookie di attaccarsi.Un 2 "taglierina rotonda rende perfetto "Oreos", ma utilizzare qualsiasi taglierina che ti piace.
Tagliare i biscotti e utilizzare una spatola di metallo per sollevare e trasferire a cookie foglio.Disporre i cookie su ungreased cookie foglio. (Se il foglio di biscotto è dinged up o irregolare, linea con carta pergamena prima.) I biscotti non si diffondono durante la cottura, quindi possono essere disposti abbastanza vicini tra loro. Metti da parte i fogli.
Raccogliere, impastare, e ri-rotolare gli scarti di pasta rimanenti, allo stesso modo tagliare e disporre su una teglia. Per aggiungere consistenza ai biscotti, posizionare l'impasto rimanente in una ciotola.
Mescolare con una mano o un mixer e aggiungere circa 1 cucchiaino di acqua calda o caffè. Continuare ad aggiungere acqua calda / caffè, un cucchiaino alla volta, fino a quando l'impasto si è assottigliato in una pasta. Puoi sempre aggiungere più liquido, ma non puoi portarlo via.
Aggiungere lentamente e lasciare che ogni aggiunta mescolare completamente prima di aggiungere più. Quando la miscela raggiunge una consistenza simile alla glassa, utilizzare una spatola per raschiarla.
Trasferire in una borsa da piping dotata di una punta molto piccola o in una borsa Ziploc per impieghi gravosi con un piccolo foro infilato nell'angolo. Tubo di una sorta di disegno in cima ogni biscotto. Un design cornelli stretto dà l'impressione di un Oreo. Ma tutto andrà bene, divertiti con i tuoi disegni!
Una volta che i biscotti sono stati decorati, cuocere per circa 12 minuti, o fino a quando ferma al tatto. Se il forno ha un elemento riscaldante irregolare, ruotare i fogli di biscotti dopo sei minuti. Una volta che i biscotti sono cotti, raffreddare accuratamente, direttamente sul rack di raffreddamento.
Per fare il ripieno: Con una mano o stand mixer, crema insieme accorciamento / burro, zucchero a velo, vaniglia e sale. Crema a velocità media per cinque minuti; utilizzare una spatola di gomma per raschiare periodicamente la ciotola. Il lungo tempo di miscelazione arieggia il ripieno, rendendolo particolarmente bianco e meno grintoso. Con una spatola, trasferire il ripieno in una sacca da pasticcere dotata di punta semplice. In alternativa, porzione con un melone-baller dimensioni ice cream scoop, o utilizzando sacchetto Ziploc con l'angolo tagliato fuori come un sacchetto di pasticceria improvvisato.
Per assemblare i biscotti: capovolgere metà dei wafer a testa in giù. Su ogni, tubo o scoop 1 cucchiaino di riempimento (in particolare: 1/4 oz per doppio Stuf, 1/8 oncia per regolare) direttamente al centro. Per finire, coprire con i wafer rimanenti e premere verso il basso con le dita, applicando una pressione molto uniforme in modo che il ripieno si diffonda uniformemente sul biscotto.
Trasferire i biscotti in un contenitore ermetico e conservare in frigorifero per diverse ore. Questo è fondamentale. Dopo aver frustato il ripieno, sarà abbastanza morbido. Refrigerarlo (specialmente se stai usando il burro) solidificherà il ripieno, ripristinando la sua consistenza corretta e legandolo con i wafer.