Fatturato tunisino di tonno e uova

Fatturato tunisino di tonno e uova
La ricetta tunisina Tonno-e-uovo Turnover è pronto in circa 45 minuti ed è sicuramente un enorme senza glutine, senza latticini, e pescatarian opzione per gli amanti del cibo scozzese. Questa ricetta serve 6 e costa $1,19 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 15g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 265 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se si dispone di accompagnamento: spicchi di limone, tunan in olio d'oliva, olio d'oliva più ulteriori, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Funziona bene come piatto principale. È portato a voi da Epicurious. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così spettacolare spoonacular punteggio di 37%. Provare Fatturato tunisino di tonno e uova, Fai girare il tuo Cheeseburger, e Turnover di formaggi e chutney per ricette simili.

Istruzione

1
Schiacciare insieme tonno, scalogno, prezzemolo, capperi, olio d'oliva, sale e pepe in una ciotola fino a quando il tonno è rotto e il composto è ben combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
(tubo Grande)(tubo Grande)
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
Mescolare insieme l'albume e l'acqua in una tazza con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
3
Mettere cremagliere del forno in terzi superiori e inferiori del forno e preriscaldare il forno a 200 ° F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Riscaldare l'olio vegetale da 1/2 pollici in una padella pesante da 12 pollici fino a quando non registra 350 ° F sul termometro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Mentre l'olio vegetale sta riscaldando, disponga 2 involucri del primavera-rotolo su una superficie di lavoro e centri della spazzola leggermente con olio d'oliva (non olii i bordi). Lasciando un bordo da 1 pollice tutto intorno, mettere 2 cucchiai di miscela di tonno vicino angolo in basso a destra di 1 involucro e formare miscela in un anello (circa 1/2 pollici di altezza e 3 pollici di diametro) per contenere uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
(Keebler)(Keebler)
6
Ripetere la procedura con un altro involucro.
7
Spennellare i bordi di entrambi gli involucri con la miscela di albume (utilizzare pennelli separati per l'olio e per l'albume), quindi rompere un uovo all'interno di ogni "anello" e condire leggermente le uova con sale e pepe. Piegare in alto a sinistra di ogni involucro sopra uovo per formare un triangolo e premere i bordi insieme per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
(Keebler)(Keebler)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
8
Sollevare immediatamente 1 brik delicatamente dalla punta del triangolo e abbassare nell'olio, mantenendo il lato lungo del triangolo al centro della padella. Ripetere con secondo brik e friggere briks, lappatura olio su involucri esposti con una spatola di metallo, fino a quando le parti inferiori sono dorate, circa 1 minuto. Capovolgere ogni brik lateralmente con l'aiuto di 2 spatole di metallo, così lato lungo di ogni triangolo rimane al centro, poi continuare a friggere, lappatura involucro esposto con olio, fino a quando involucro è d'oro e l'uovo è cotto, ma tuorlo è ancora che cola, circa 1 minuto di più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
(Keebler)(Keebler)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Trasferire su carta assorbente per drenare brevemente, quindi mettere su una teglia e tenere al caldo in forno mentre si fanno i brik rimanenti.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
10
Fare più briks nello stesso modo (usando una seconda teglia per mantenere caldi gli ultimi lotti). Olio di ritorno a 350 ° F tra i lotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
11
Servire briks caldo.
1
* Per prendere la temperatura di una piccola quantità di olio con un piatto-incorniciato metallo profondo-grasso termometro, mettere lampadina di termometro in padella e girare termometro a faccia in giù, riposo altra estremità (non manico in plastica) contro bordo di padella. Controllare frequentemente la temperatura.* La miscela di tonno può essere fatta 4 ore prima e raffreddata, coperta.* Ogni brik deve essere fritto poco dopo cracking uovo sul wrapper in modo wrapper non diventa troppo fradicio per sollevare.* Si consiglia di cuocere completamente i tuorli se la salmonella è un problema nella vostra zona.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
(Keebler)(Keebler)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi

Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato

Tunan nel menu'? Prova l'abbinamento con Merlot, Pinot Nero e vino rosato. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Il Merlot della provincia di Peju con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 38 dollari a bottiglia.
Merlot della provincia di Peju
Merlot della provincia di Peju
Di colore rubino intenso, il Merlot 2016 offre aromi fragranti e stratificati di melograno succoso, spezie da forno e un pizzico di cedro. Frutti lussureggianti di ciliegia e mora avvolgono il palato. Morbidi sentori di mandorla tostata e vaniglia culminano con un finale elegante. Delizioso ora, questo Merlot continuerà a maturare per i prossimi 6-8 anni.Uvaggio: 95% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Sirah
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute6
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