Fatturato tunisino di tonno e uova
La ricetta tunisina Tonno-e-uovo Turnover è pronto in circa 45 minuti ed è sicuramente un enorme senza glutine, senza latticini, e pescatarian opzione per gli amanti del cibo scozzese. Questa ricetta serve 6 e costa $1,19 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 15g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 265 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se si dispone di accompagnamento: spicchi di limone, tunan in olio d'oliva, olio d'oliva più ulteriori, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Funziona bene come piatto principale. È portato a voi da Epicurious. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così spettacolare spoonacular punteggio di 37%. Provare Fatturato tunisino di tonno e uova, Fai girare il tuo Cheeseburger, e Turnover di formaggi e chutney per ricette simili.
Istruzione
Schiacciare insieme tonno, scalogno, prezzemolo, capperi, olio d'oliva, sale e pepe in una ciotola fino a quando il tonno è rotto e il composto è ben combinato.
Mescolare insieme l'albume e l'acqua in una tazza con una forchetta.
Mettere cremagliere del forno in terzi superiori e inferiori del forno e preriscaldare il forno a 200 ° F.
Riscaldare l'olio vegetale da 1/2 pollici in una padella pesante da 12 pollici fino a quando non registra 350 ° F sul termometro.
Mentre l'olio vegetale sta riscaldando, disponga 2 involucri del primavera-rotolo su una superficie di lavoro e centri della spazzola leggermente con olio d'oliva (non olii i bordi). Lasciando un bordo da 1 pollice tutto intorno, mettere 2 cucchiai di miscela di tonno vicino angolo in basso a destra di 1 involucro e formare miscela in un anello (circa 1/2 pollici di altezza e 3 pollici di diametro) per contenere uovo.
Ripetere la procedura con un altro involucro.
Spennellare i bordi di entrambi gli involucri con la miscela di albume (utilizzare pennelli separati per l'olio e per l'albume), quindi rompere un uovo all'interno di ogni "anello" e condire leggermente le uova con sale e pepe. Piegare in alto a sinistra di ogni involucro sopra uovo per formare un triangolo e premere i bordi insieme per sigillare.
Sollevare immediatamente 1 brik delicatamente dalla punta del triangolo e abbassare nell'olio, mantenendo il lato lungo del triangolo al centro della padella. Ripetere con secondo brik e friggere briks, lappatura olio su involucri esposti con una spatola di metallo, fino a quando le parti inferiori sono dorate, circa 1 minuto. Capovolgere ogni brik lateralmente con l'aiuto di 2 spatole di metallo, così lato lungo di ogni triangolo rimane al centro, poi continuare a friggere, lappatura involucro esposto con olio, fino a quando involucro è d'oro e l'uovo è cotto, ma tuorlo è ancora che cola, circa 1 minuto di più.
Trasferire su carta assorbente per drenare brevemente, quindi mettere su una teglia e tenere al caldo in forno mentre si fanno i brik rimanenti.
Fare più briks nello stesso modo (usando una seconda teglia per mantenere caldi gli ultimi lotti). Olio di ritorno a 350 ° F tra i lotti.
* Per prendere la temperatura di una piccola quantità di olio con un piatto-incorniciato metallo profondo-grasso termometro, mettere lampadina di termometro in padella e girare termometro a faccia in giù, riposo altra estremità (non manico in plastica) contro bordo di padella. Controllare frequentemente la temperatura.* La miscela di tonno può essere fatta 4 ore prima e raffreddata, coperta.* Ogni brik deve essere fritto poco dopo cracking uovo sul wrapper in modo wrapper non diventa troppo fradicio per sollevare.* Si consiglia di cuocere completamente i tuorli se la salmonella è un problema nella vostra zona.
Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato
Tunan nel menu'? Prova l'abbinamento con Merlot, Pinot Nero e vino rosato. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Il Merlot della provincia di Peju con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 38 dollari a bottiglia.
Merlot della provincia di Peju
Di colore rubino intenso, il Merlot 2016 offre aromi fragranti e stratificati di melograno succoso, spezie da forno e un pizzico di cedro. Frutti lussureggianti di ciliegia e mora avvolgono il palato. Morbidi sentori di mandorla tostata e vaniglia culminano con un finale elegante. Delizioso ora, questo Merlot continuerà a maturare per i prossimi 6-8 anni.Uvaggio: 95% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Sirah