Fatturati di pizza
La ricetta Pizza Panzerotti potrebbe soddisfare la tua voglia di Mediterraneo in circa 30 minuti . Questa ricetta produce 8 porzioni con 292 calorie , 6 g di proteine e 17 g di grassi ciascuna. Per 78 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Non a molte persone è piaciuto molto questo antipasto. 2 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Una miscela di cipolla, uova, aglio in polvere e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Ti è offerto da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 24% , il che non è così eccezionale. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Panini per pizza , Panini per pizza e Panini per pizza alle ciliegie .
Istruzione
In una piccola casseruola, rosolare i funghi, il peperone verde e la cipolla nel burro finché sono teneri.
Aggiungere il concentrato di pomodoro, l'acqua, l'origano e l'aglio in polvere. Ridurre la temperatura a medio bassa. Mescolare il formaggio finché non si scioglie.
Tagliare 3-1/2 pollici. cerchi di pasta frolla.
Metti 1 cucchiaino di ripieno al centro di ogni cerchio.
Spennellare i bordi dell'impasto con acqua. Piega ogni cerchio a metà; sigillare i bordi con una forchetta.
Spennellare la parte superiore con l'uovo sbattuto.
Disporre i panzerotti su una teglia unta.
Cuocere in forno a 225° per 12-14 minuti o fino a doratura.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
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La Marca
Il sapore è fresco e pulito, con agrumi maturi, limone, mela verde e tocchi di pompelmo, mineralità e un po' di pane tostato.