Fatturati di mirtilli
Questa ricetta serve 4 e costa 44 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 161 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Se hai farina, burro, succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Fatturati di mirtilli, Fatturati di mela Mirtillo, e Mirtillo Mascarpone Fatturati.
Istruzione
Per preparare la crosta, versare leggermente la farina in un misurino asciutto; livellare con un coltello.
Mettere la farina, 2 cucchiai di zucchero, crema di formaggio, burro e sale in un robot da cucina; pulse 5 volte o fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso. Con il processore acceso, aggiungere acqua ghiacciata attraverso lo scivolo del cibo, elaborando solo fino a quando combinato (non formare una palla). Premere delicatamente la miscela in un cerchio da 3 pollici su un involucro di plastica resistente; coprire con un involucro di plastica aggiuntivo. Raffreddare per 15 minuti.
Preriscaldare il forno a 40
Dividere l'impasto in 4 parti uguali; posizionare ogni porzione tra 2 fogli di pellicola trasparente.
Arrotolare ogni porzione in un cerchio da 5 pollici.
Mettere l'impasto in freezer per 5 minuti o fino a quando l'involucro di plastica può essere facilmente rimosso.
Per preparare il ripieno, unire i mirtilli e i successivi 4 ingredienti (mirtilli attraverso il succo) in una ciotola. Lavorando con 1 porzione di pasta alla volta, rimuovere l'involucro di plastica dall'impasto.
Mettere l'impasto su una superficie leggermente infarinata e spennellare con l'albume. Spoon circa 2 cucchiai di mirtillo ripieno su metà del cerchio. Piegare la pasta sul ripieno e premere i bordi insieme con una forchetta per sigillare.
Posizionare il volume d'affari su una teglia rivestita di carta stagnola rivestita con spray da cucina. Leggermente fatturato cappotto con spray da cucina, e cospargere con 1/4 cucchiaino di zucchero. Forare il fatturato con una forchetta. Ripetere la procedura con la pasta rimanente, l'albume, il ripieno e lo zucchero.
Cuocere a 400 per 15 minuti o fino a doratura leggera.
Togliere dalla padella e raffreddare su una gratella.
Nota: Aspettatevi i mirtilli a trasudano dalla crosta un po ' durante la cottura.