Non si può mai avere troppe ricette americane, in modo da dare Fattoria di maiale e torta di mele una prova. Una porzione contiene 883 calorie, 33g di proteine, e 67g di grasso. Questa ricetta serve 10. Per $2.4 per porzione, questa ricetta copertine 29% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 3 ore e 10 minuti. Se hai sidro di mele, maiale, burro e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 60%. Ricette simili includono Fattoria di maiale e torta di mele, Agriturismo Torta di mele, e Farmhouse Fresh: Torta all'arancia e rabarbaro.
Istruzione
1
Cuocere la pancetta in un 12-in a prova di forno. padella fino croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
2
Rimuovere con un mestolo forato per asciugamani di carta per drenare. In gocciolamenti, soffriggere le cipolle finché sono teneri; rimuovere con un mestolo forato e mettere da parte. Spolverare leggermente il maiale con la farina. Rosolare un terzo alla volta in gocce, aggiungendo olio se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Magro-
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
3
Togliere dal fuoco e scolare.
4
Al maiale, aggiungere la pancetta, le cipolle, le mele, la salvia, la noce moscata, il sale e il pepe. Mescolare il sidro e l'acqua. Coprire e infornare a 325° per 2 ore o fino a quando il maiale è tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Sciroppo D'acero
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
5
Mettere le patate in una grande casseruola e coprire con acqua. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere per 10-15 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
6
Scolare e schiacciare con latte e 3 cucchiai di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
7
Aggiungere sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
8
Togliere la padella dal forno e distribuire le patate sulla miscela di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Pane Alle Noci E Uvetta
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
9
Sciogliere il burro rimanente; spennellare le patate. Broil 6 in. dal fuoco per 5 minuti o fino a quando topping è rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
La torta di mele può essere abbinata a Prosecco, Moscato d'Asti e Riesling a vendemmia tardiva. Questi vini da dessert hanno la giusta quantità di dolcezza e sapori leggeri e fruttati che non sopraffanno la torta di mele. Il Prosecco Bellafina con una valutazione di 4,6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 10 dollari a bottiglia.
Bellafina Prosecco
Intensamente aromatico e croccante al palato, con aromi e sapori di mela gialla, pesca bianca, pera e note di fiori bianchi.Ottimo come aperitivo, si accompagna perfettamente ad antipasti e primi piatti delicati. Ottimo anche con pesce e crostacei.