Sugo di segheria

Sugo di segheria
Non si può mai avere troppe ricette salsa, in modo da dare Sawmill Sugo una prova. Una porzione contiene 388 calorie, 19g di proteine, e 31g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $1,16 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi salsiccia di maiale macinata, cipolle verdi, pepe macinato e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Biscotti del sud e sugo di segheria (sugo di salsiccia), Paese Sugo (Crema sugo), e Sugo di salsiccia per biscotti e sugo per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere la salsiccia in una padella grande e profonda. Cuocere a fuoco medio fino a doratura uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Scolare su carta assorbente, riservando 2 cucchiai di grasso in padella. Mescolare la farina, il sale e il pepe. Cuocere, mescolando continuamente, fino a quando la farina è marrone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
PadellaPadella
3
Aggiungere la cipolla verde tritata e cuocere finché sono teneri. Mescolare gradualmente il latte e cuocere fino a quando non si addensa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
LatteLatte
4
Aggiungere più latte se necessario per ottenere la consistenza preferita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatteLatte
5
Servire con salsiccia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
DifficoltaNormale
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute4
Rivista