Fatto in casa tre ripieno di carne

Fatto in casa tre ripieno di carne
Fatto in casa tre ripieno di carne potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 14. Per $2.51 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 653 calorie, 29 g di proteine, e 49g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per Ringraziamento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 23 minuti. Una miscela di aceto di sidro di mele, gambi di sedano, olive ripiene di pimento e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Provare Involtini di cavolo con ripieno di carne e salsa di funghi selvatici, Condimento di carne fatto in casa, e Pani di carne individuali fatti in casa per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le uova in una grande casseruola e coprire con acqua. Portare l'acqua a ebollizione, coprire e spegnere il fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Lasciare riposare le uova per 10 minuti. Mettere da parte per raffreddare completamente prima di sbucciare e tagliare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
3
Sciogliere 1/2 tazza (1 bastoncino) del burro in una pentola capiente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
4
Aggiungere il manzo e il maiale; cuocere fino a quando la carne inizia a rosolare, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
5
Aggiungere 1/2 tazza di cipolle tritate e metà dell'aglio tritato, insieme alla salsa di bistecca, aceto, scorza di limone, cumino e origano; condire con sale e pepe. Cuocere, mescolando spesso, fino a quando le cipolle sono completamente tenere e la carne è cotta attraverso, 30 minuti. Spegnere il fuoco e trasferire la miscela di carne in una grande ciotola per raffreddare. La base di carne può essere preparata fino a 1 giorno di anticipo. Si può coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero fino a quando si è pronti a fare il resto del ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Salsa Di BisteccaSalsa Di Bistecca
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Alla stessa pentola grande, sciogliere il restante 1/2 tazza (1 bastoncino) di burro a fuoco medio. Mescolare le cipolle e l'aglio rimanenti, insieme ai peperoni, al sedano e allo scalogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
7
Aggiungere il concentrato di pomodoro e cuocere fino a quando le verdure si sono ammorbidite, circa 15 minuti. Immergere il pane nel latte per 3 minuti. Spremere il più liquido possibile dal pane e poi sbriciolarlo nella pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
8
Aggiungere il composto di carne nella pentola, insieme con le uova tritate, salsiccia, uvetta, prezzemolo e olive e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
9
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
10
Trasferire il ripieno in una casseruola imburrata e cuocere per 20-30 minuti fino a quando la parte superiore è ben dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)(consigliato: Velveeta)
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
11
Servire con tacchino arrosto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente

Ingrediente

1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile2 cucchiaini di sale piccante2 cucchiaini di sale piccante5gambi di sedano, tagliati sottilmentegambi di sedano, tagliati sottilmente10grandecrosta di torta di briciole (Keebler)crosta di torta di briciole (Keebler)2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileprezzemolo tritato finementeprezzemolo tritato finemente15spicchi d'aglio, tritati finementespicchi d'aglio, tritati finemente1peperone verde, seminato, a coste e tritato finementepeperone verde, seminato, a coste e tritato finemente6801 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.carne macinata (macinata 3 volte)carne macinata (macinata 3 volte)12 cucchiaini di aglio in polverecumino macinatocumino macinato6801 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.carne di maiale macinata (macinata 3 volte)carne di maiale macinata (macinata 3 volte)4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.salsiccia italiana cotta, affettatasalsiccia italiana cotta, affettata14gamberetti e venatiSale kosher e pepe nero appena macinatoSale kosher e pepe nero appena macinato1limone, zestedlimone, zested791 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebanane, tagliate a fette spesse 1/4 di pollicebanane, tagliate a fette spesse 1/4 di pollice12 cucchiaini di aglio in polvereorigano seccoorigano secco2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileolive ripiene di pimentoolive ripiene di pimento2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 bastoncino di cannella (1-1/2 pollici)1 bastoncino di cannella (1-1/2 pollici)1peperone rosso, seminato, a coste e tritato finementepeperone rosso, seminato, a coste e tritato finemente3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibilemazzetti scalogno, solo parti bianche e verde chiaro, tritate finemente (circamazzetti scalogno, solo parti bianche e verde chiaro, tritate finemente (circa2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesalsa di bisteccasalsa di bistecca1701 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.Pane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servirePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servire2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibile(2 bastoncini) burro non salato, diviso(2 bastoncini) burro non salato, diviso52 cucchiai di burro fusopane biancopane bianco3grandecipolle gialle, tritate finementecipolle gialle, tritate finemente
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 23 m.
Serving14
Punteggio di salute19
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