Fatto in casa, facile, No-cuocere burro di arachidi tazze o bar

Fatto in casa, facile, No-cuocere burro di arachidi tazze o bar
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare in casa, facile, No-Bake burro di arachidi tazze o bar una prova. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 502 calorie, 3g di proteine, e 28 g di grasso. Per 57 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 240 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi burro, gocce di cioccolato semidolce e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Facile No Bake burro di arachidi Bar per il ritorno a scuola, Gelato al burro di arachidi fatto in casa con tazze di burro di arachidi, e Tazze di burro di arachidi fatte in casa per ricette simili.

Istruzione

1
Crema di burro, zucchero e burro di arachidi insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
2
Aggiungere il burro, lo zucchero e la miscela di burro di arachidi alle briciole, mescolare vigorosamente fino a quando completamente miscelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
3
Premere la miscela in fodere di cupcake o una teglia da 8x8 pollici rivestita di pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Sciogliere il cioccolato nel forno a microonde o sopra bain maire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
5
Versare o cucchiaio di cioccolato sulla miscela di burro di arachidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
6
Distribuire o distribuire uniformemente
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
7
Raffreddare per 2-3 ore o fino a quando non è abbastanza solido da servire. Se fare bar, segnare pan dopo cinque minuti di agghiacciante.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
Rivista