Fatti in casa Ras el Hanout
Fatto in casa Ras el Hanout è un senza glutine, primal, e fodmap amichevole marinare. Questa ricetta serve 2 e costa $2.62 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 87 calorie. 20 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e raccogli semi di anice, curcuma macinata, macis macinato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è incredibile. Provare Ras el Hanout, Ras el Hanout, e Ras el Hanout per ricette simili.
Istruzione
Aggiungere cannella, pepe in grani, semi di coriandolo, cubeb, semi di cumino, baccelli di cardamomo, bacche di pimento, chiodi di garofano e semi di anice in una padella asciutta a fuoco medio-basso. Tostare leggermente fino a quando fragrante e una tonalità più scura, agitando in modo che le spezie non brucino (circa due minuti). Raffreddare leggermente e rimuovere i semi di cardamomo dai baccelli toccando con qualcosa di pesante, come un pestello. Scartare i baccelli.
Aggiungere le restanti spezie ras el hanout e le spezie tostate in un piccolo macinino da caffè utilizzato solo per macinare le spezie. Pulse il macinino per iniziare le cose, e lasciarlo correre fino a quando la miscela è macinata in una polvere fine. Conservare in un barattolo ermetico in un luogo buio e fresco fino al momento dell'uso.