Fatti in casa Hard Salatini

Fatti in casa Hard Salatini
Hai bisogno di un antipasto senza latticini e vegetariano? Salatini duri fatti in casa potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione contiene 187 calorie, 2g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 36 e costa 9 centesimi per porzione. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi olio vegetale, acqua, farina e poche altre cose per farlo oggi. 13 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 45%, questo piatto è solido. Provare Salatini fatti in casa, Salatini fatti in casa, e Salatini fatti in casa per ricette simili.

Istruzione

1
Unire l'acqua calda, lo zucchero e il sale kosher nella ciotola di un mixer e cospargere il lievito in cima. Lasciare riposare per 5 minuti o fino a quando la miscela inizia a schiumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale KosherSale Kosher
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
LievitoLievito
Attrezzatura che userete
Mixer StandMixer Stand
CiotolaCiotola
2
Aggiungere la farina e, utilizzando l'attacco gancio pasta, mescolare a bassa velocità fino a quando ben combinati. Passare a velocità media e impastare fino a quando l'impasto è liscio e si allontana dai lati della ciotola, circa 4-5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Rimuovere l'impasto dalla ciotola, pulire la ciotola e poi oliarlo bene con olio vegetale. Riportare l'impasto nella ciotola, coprire con pellicola trasparente e sedersi in un luogo caldo per circa 50-55 minuti o fino a quando l'impasto è raddoppiato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
CiotolaCiotola
4
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Linea 4 padelle mezzo foglio con carta pergamena e spennellare leggermente con l'olio vegetale. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio VegetaleOlio Vegetale
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
6
Mettere abbastanza acqua in una grande teglia a venire 1/3 del modo fino ai lati della padella e portare a ebollizione a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
7
Nel frattempo, girare l'impasto su un piano di lavoro leggermente oliato e dividerlo in porzioni da 1 oncia, circa 36 pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
8
Stendere ogni pezzo di pasta in un 14 to15-inch lungo bastone e posto sul foglio padelle, 1/4 di pollice a parte. Coprire l'impasto non utilizzato con un panno leggermente umido per evitare che si secchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
9
Mettere delicatamente 6-8 salatini alla volta in acqua per 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PretzelPretzel
AcquaAcqua
10
Rimuovere i salatini nella teglia, spennellare con il tuorlo d'uovo sbattuto e il composto di acqua e cospargere con il sale pretzel.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
PretzelPretzel
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
11
Cuocere fino a doratura a colori e duro, circa 55 a 60 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
12
Trasferire in una griglia di raffreddamento per almeno 20 minuti prima di servire. Conservare in un contenitore ermetico per un massimo di 1 settimana.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 25 m.
Serving36
Punteggio di salute0
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