Fatti a mano quattro polpette di formaggio
Handmade quattro polpette di formaggio è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 150 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $1,17 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi il riso, pkt. agitare â€n cuocere condito panko condito rivestimento mix, prezzemolo, e poche altre cose per rendere oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è buono. Provare Pasta fatta a mano con Salsa di Pomodoro e Carciofi, Crumble di mango semplice} Trenta giorni fatti a mano, e Pasta fatta a mano con Pancetta, Pomodorini ed Erbe Aromatiche per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 191°.
Unire i primi 3 ingredienti in una ciotola media; mescolare il formaggio.
Mescolare la carne, il riso, l'aglio e metà del composto di formaggio fino a quando non si amalgama; formare 12 palline, usando circa 1/3 di tazza per ciascuna.
Mettere in 13x9 pollici teglia spruzzato con spray da cucina.
Coprire con la salsa di pasta e la miscela di formaggio rimanente.
Cuocere 10 min. o fino a quando le polpette sono fatte (160F) e la salsa è riscaldata attraverso.
Cospargere di prezzemolo.