Fasci di cioccolato con Ganache al cioccolato

Fasci di cioccolato con Ganache al cioccolato
I pacchetti di cioccolato con ganache al cioccolato potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Per $2.89 per porzione, questa ricetta copertine 19% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 738 calorie, 11g di proteine, e 52g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Testa al negozio e raccogliere panna montata, cioccolato al latte, fragole, e un paio di altre cose per rendere oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto male. Provare Biscotti al panino al brownie al cioccolato con ganache al cioccolato bianco e conserve di fragole, 100% Torta di zucchine al cioccolato integrale con yogurt greco Miele Ganache al cioccolato, e Cupcakes di Ganache al cioccolato Vegan con caramello salato e crema di burro al cioccolato fondente per ricette simili.

Istruzione

1
Fasci: preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Aprire la pasta sfoglia e tagliare il foglio in 2 (4 quadrati da 4 pollici). Sbattere le uova e la panna insieme per creare un lavaggio uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fogli Di Pasta SfogliaFogli Di Pasta Sfoglia
CremaCrema
UovoUovo
3
Spennellare i quadrati di pasta con il lavaggio delle uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
4
Posto 2 baci al cioccolato e 1 mini candy bar al centro di ogni piazza pasticceria. Ripeti con baci e mini-bar rimanenti. Tirare gli angoli del quadrato intorno al cioccolato, spazzolando i bordi con più lavaggio delle uova, se necessario, per creare un fascio sicuro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Hersheys BaciHersheys Baci
Dimensione Divertente Candy BarDimensione Divertente Candy Bar
CioccolatoCioccolato
UovoUovo
5
Spazzolare gli esterni di fasci di cioccolato con più lavaggio delle uova. Ripeti con i fasci rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
UovoUovo
6
Posizionare i fasci su una teglia rivestita con carta pergamena.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
PadellaPadella
7
Cuocere per circa 35 minuti, o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
In una padella portare la panna ad ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema PesanteCrema Pesante
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
9
Mettere i pezzi di cioccolato in una ciotola e versare sopra la crema calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
CremaCrema
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
10
Frusta fino a che liscio.
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
11
Ganache pozzanghera su un piatto e posto 1 fascio sulla parte superiore. Completare con panna montata e ganache aggiuntive, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PannaPanna
12
Servire fasci guarniti con fette di fragola e rametti di menta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FragolaFragola
MentaMenta
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute20
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