Farro: Pollo croccante in padella
Farro: Pollo croccante Stir-Fry potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di portate principali. Una porzione contiene 369 calorie, 32g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $1.7 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 27 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai salsa di soia, carota, farro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 70%, questo piatto è buono. Provare Pollo e broccoli saltati in padella, Veloce di pollo e broccoli Stir-Fry, e Veloce 15 minuti Stir-Fry pollo e verdure per ricette simili.
Istruzione
Mettere il farro in una casseruola media; coprire con acqua a 2 pollici sopra il grano. Portare a ebollizione, ridurre il calore e cuocere, scoperto, 1 ora o finché sono teneri.
Scolare e mettere da parte.
Scaldare l'olio in una padella larga a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla e l'aglio; cuocere 30 secondi.
Aggiungere la carota, il peperoncino e il pollo; cuocere 5 minuti. Mescolare il farro, l'olio di sesamo e il pepe; cuocere 2 minuti, mescolando continuamente.
Togliere dal fuoco; mescolare in salsa di soia e cipolle verdi.