Farro, fagioli bianchi e insalata di limone conservata

Farro, fagioli bianchi e insalata di limone conservata
Farro, fagioli bianchi e insalata di limone conservata è un vegani piatto principale. Questa ricetta serve 4. Per $1.08 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 382 calorie, 13g di proteine, e 8g di grasso. 146 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di fagioli cannelini, succo di limone, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 99%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Insalata di fagioli bianchi di Farro con Vinaigrette al limone, Risotto di Farro di Fagioli Bianchi Toscani, e Farro Toscano e Zuppa di Fagioli Bianchi.

Istruzione

1
In una pentola media, coprire il farro con acqua fredda, salare e portare a ebollizione a fuoco vivo. Ridurre il calore a un sobbollire e cuocere finché sono teneri, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FarroFarro
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Scolare e tornare alla sua pentola.
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Nel frattempo, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio in una padella grande fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Aggiungere i porri e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino ad iniziare ad ammorbidire, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
5
Aggiungere l'aglio e continuare la cottura fino a quando i porri sono completamente teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
6
Mescolare i fagioli, il prezzemolo e il limone conservato, quindi trasferire l'intero composto nella pentola con il farro. Mescolare bene per unire, condire a piacere con sale e pepe e servire caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone ConservatoLimone Conservato
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
FarroFarro
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute88
Rivista