Farro, fagioli bianchi e insalata di limone conservata

Farro, fagioli bianchi e insalata di limone conservata
Farro, fagioli bianchi e insalata di limone conservata è un vegani piatto principale. Questa ricetta serve 4. Per $1.08 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 382 calorie, 13g di proteine, e 8g di grasso. 146 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di fagioli cannelini, succo di limone, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 99%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Insalata di fagioli bianchi di Farro con Vinaigrette al limone, Risotto di Farro di Fagioli Bianchi Toscani, e Farro Toscano e Zuppa di Fagioli Bianchi.

Istruzione

1
In una pentola media, coprire il farro con acqua fredda, salare e portare a ebollizione a fuoco vivo. Ridurre il calore a un sobbollire e cuocere finché sono teneri, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FarroFarro
4 Once Di Formaggio Americano Light Lavorato (consigliato: Velveeta Light)4 Once Di Formaggio Americano Light Lavorato (consigliato: Velveeta Light)
Formaggio Americano Light Lavorato (consigliato: Velveeta Light)Formaggio Americano Light Lavorato (consigliato: Velveeta Light)
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Scolare e tornare alla sua pentola.
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
3
Nel frattempo, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio in una padella grande fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Aggiungere i porri e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino ad iniziare ad ammorbidire, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
5
Aggiungere l'aglio e continuare la cottura fino a quando i porri sono completamente teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
6
Mescolare i fagioli, il prezzemolo e il limone conservato, quindi trasferire l'intero composto nella pentola con il farro. Mescolare bene per unire, condire a piacere con sale e pepe e servire caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone ConservatoLimone Conservato
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
FarroFarro
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute88
Rivista