Farro con Radicchio, Prosciutto e Arancia
Farro con Radicchio, Prosciutto e Arancia potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 448 calorie, 12g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta serve 2. Per $3.79 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 34 direbbero che ha colpito il posto. Se hai olio d'oliva, prosciutto, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è buono. Provare Soufflé all'arancia al cioccolato, Farro con Bietola e Radicchio, e Insalata di Farro, Radicchio e Barbabietole arrosto per ricette simili.
Istruzione
Portare pentola di acqua salata a bollire.
Aggiungere farro e far bollire finché sono teneri, 17 a 20 minuti. Nel frattempo, scaldare l'olio d'oliva in padella grande soffriggere a fuoco medio-basso.
Aggiungere il radicchio, cospargere di sale e zucchero e cuocere, mescolando e lanciando costantemente, fino a quando solo appassire, circa 3 minuti. Mescolare l'aceto e cuocere per 1 minuto in più.
Versare il radicchio e gli eventuali succhi nella ciotola per raffreddare.
Scolare il farro e aggiungerlo alla ciotola.
Rimuovere 1 1/2 cucchiaini di scorza da 1 arancia. Dimezzare l'arancia verticalmente; spremere circa 1 1/2 cucchiaini di succo da 1 metà. Sbucciare e segmentare le restanti 1 1/2 arance, rimuovendo le supremes dalle membrane. Dimezzare supremes e aggiungere alla ciotola con farro. Mescolare la scorza, il succo e il pepe nero. Toss per combinare. Se servite subito, mescolate nel prosciutto. Se refrigerare per mangiare più tardi, mescolare in prosciutto poco prima di mangiare o prendere per andare.