Farro Caldo con Cavolo Rosso e Ricotta Salata

Farro Caldo con Cavolo Rosso e Ricotta Salata
Farro caldo con Cavolo rosso e Ricotta Salata potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 317 calorie, 10 g di proteine, e 26 g di grasso. Per $2.36 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Se hai ricotta salata, cavolo, timo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 60%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Cavatelli Con Rucola e Ricotta Salata, Insalata di Rucola con Ricotta Salata, e Verdure appassite con Ricotta Salata.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Distribuire le noci in un piatto di torta e tostare per 12 minuti, fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Di Cannella CortiBastoncini Di Cannella Corti
Pepe ArbolPepe Arbol
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
3
Lasciare raffreddare, quindi tritare grossolanamente.
4
In una grande padella, sciogliere il burro nell'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Aggiungere la cipolla e cuocere a fuoco vivo, mescolando, fino a quando ammorbidito, 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
6
Aggiungere il cavolo e l'aceto, condire con sale e pepe e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il cavolo è appena appassito, 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
7
Aggiungere il timo e l'acqua, coprire e cuocere a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il cavolo è tenero e l'acqua è evaporata, 20 minuti. Mescolare il Farro profumato al Timo, la ricotta salata e le noci tostate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricotta SalataRicotta Salata
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Bastoncini Di Cannella CortiBastoncini Di Cannella Corti
FarroFarro
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
8
Trasferire in una ciotola e servire.
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving6
Punteggio di salute24
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