Farro Caldo con Cavolo Rosso e Ricotta Salata

Farro Caldo con Cavolo Rosso e Ricotta Salata
Farro caldo con Cavolo rosso e Ricotta Salata potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 317 calorie, 10 g di proteine, e 26 g di grasso. Per $2.36 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Se hai ricotta salata, cavolo, timo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 60%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Cavatelli Con Rucola e Ricotta Salata, Insalata di Rucola con Ricotta Salata, e Verdure appassite con Ricotta Salata.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
2
Distribuire le noci in un piatto di torta e tostare per 12 minuti, fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
3
Lasciare raffreddare, quindi tritare grossolanamente.
4
In una grande padella, sciogliere il burro nell'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Aggiungere la cipolla e cuocere a fuoco vivo, mescolando, fino a quando ammorbidito, 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
6
Aggiungere il cavolo e l'aceto, condire con sale e pepe e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il cavolo è appena appassito, 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
7
Aggiungere il timo e l'acqua, coprire e cuocere a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il cavolo è tenero e l'acqua è evaporata, 20 minuti. Mescolare il Farro profumato al Timo, la ricotta salata e le noci tostate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricotta SalataRicotta Salata
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
FarroFarro
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato ScolatoRafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
8
Trasferire in una ciotola e servire.
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving6
Punteggio di salute24
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