Farro Caldo con Cavolo Rosso e Ricotta Salata

Farro Caldo con Cavolo Rosso e Ricotta Salata
Farro caldo con Cavolo rosso e Ricotta Salata potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 317 calorie, 10 g di proteine, e 26 g di grasso. Per $2.36 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Se hai ricotta salata, cavolo, timo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 60%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Cavatelli Con Rucola e Ricotta Salata, Insalata di Rucola con Ricotta Salata, e Verdure appassite con Ricotta Salata.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Distribuire le noci in un piatto di torta e tostare per 12 minuti, fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Di Cannella CortiBastoncini Di Cannella Corti
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
3
Lasciare raffreddare, quindi tritare grossolanamente.
4
In una grande padella, sciogliere il burro nell'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Aggiungere la cipolla e cuocere a fuoco vivo, mescolando, fino a quando ammorbidito, 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
6
Aggiungere il cavolo e l'aceto, condire con sale e pepe e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il cavolo è appena appassito, 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
7
Aggiungere il timo e l'acqua, coprire e cuocere a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il cavolo è tenero e l'acqua è evaporata, 20 minuti. Mescolare il Farro profumato al Timo, la ricotta salata e le noci tostate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricotta SalataRicotta Salata
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Bastoncini Di Cannella CortiBastoncini Di Cannella Corti
FarroFarro
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
8
Trasferire in una ciotola e servire.
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving6
Punteggio di salute24
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