Farls di soda irlandese fritto

Farls di soda irlandese fritto
Fritto irlandese Soda Farls è un senza glutine, primal, e fodmap amichevole ricetta con 2 porzioni. Una porzione contiene 6 calorie, 0g di proteine, e 1 g di grasso. Per 8 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Funziona bene come una bevanda a prezzi molto ragionevoli per giorno di San Patrizio. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 6%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Farl di soda, Farls di soda fatti in casa, Morcilla e uova, e Celebrando il mio patrimonio irlandese attraverso il cibo (formaggio irlandese focaccine Soda).

Istruzione

1
Dividere la soda farl a metà orizzontalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca
2
Scaldare l'olio in padella a fuoco medio alto. Friggere delicatamente il pane di soda per 2 o 3 minuti su ciascun lato o fino a doratura e doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Servire caldo, condito leggermente con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
DifficoltaEasy
Pronti8 m.
Serving2
Punteggio di salute0
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