Farls di soda irlandese
Irish Soda Farls richiede circa 20 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 265 calorie. Per 21 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Funziona bene come bevanda. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È perfetto per giorno di San Patrizio. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto europeo. Se hai sale, latticello, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Farl di soda, Farls di soda fatti in casa, Morcilla e uova, e Celebrando il mio patrimonio irlandese attraverso il cibo (formaggio irlandese focaccine Soda) per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare la piastra piatta o la padella a fuoco medio-basso.
Mettere la farina e il sale in una ciotola e setacciare il bicarbonato di sodio. Fai un pozzo al centro e versa il latticello.
Lavorare velocemente per amalgamare l'impasto e impastare molto leggermente su una superficie ben infarinata. Formare un cerchio appiattito, di circa 1/2 pollice di spessore e tagliare in quarti con un coltello infarinato.
Cospargere un po ' di farina sulla base della padella calda e cuocere i farls per 6-8 minuti su ogni lato o fino a doratura.