Farina integrale bianca Burro di arachidi Biscotti al cioccolato
Questa ricetta rende 42 porzioni con 93 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 9 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 22 minuti. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 77 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di zucchero di canna, burro, zucchero semolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Biscotti al burro di arachidi (farina integrale bianca), Biscotti con gocce di cioccolato al burro di arachidi integrali, e Burro di arachidi e miele Biscotti al cioccolato integrale per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Unire la farina, il bicarbonato e il sale in una ciotola; mettere da parte. Con un cucchiaio di legno, sbattere il burro fuso, lo zucchero di canna e lo zucchero semolato fino a quando combinato. Mescolare il burro di arachidi, l'uovo e l'estratto di vaniglia. Mescolare gradualmente la miscela di farina. Mescolare in bocconcini e arachidi. Usando un cucchiaio di livello, arrotolare l'impasto in palline; posto su teglie non ingrassate spaziatura circa 2 pollici a parte. Appiattire leggermente con una forchetta.
Cuocere per 8-10 minuti o fino a quando i bordi sono impostati, ma i centri sono ancora morbidi (sembreranno underdone). Raffreddare su teglie per 4 minuti; rimuovere a graticci per raffreddare completamente.Fa circa 42 biscotti