Farina di mais Salata-Pasta integrale
Farina di mais salata - Pasta integrale potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 12 e costa 14 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 155 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di farina, sale all'aglio, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Pasta di gnocco di farina di mais, Pasta di crosta di farina di mais, e Frittelle salate di farina di mais avocado per ricette simili.
Istruzione
Spoon leggermente le farine in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire farina per tutti gli usi, farina integrale, farina di mais gialla, lievito in polvere e sale all'aglio in un robot da cucina; pulse 3 volte o fino a quando combinato.
Aggiungere 1/2 tazza di acqua, burro e uovo; pulse 3 volte o solo fino a quando combinato (non formare una palla).
Mettere l'impasto su una superficie leggermente infarinata; impastare delicatamente 4-5 volte. Dividere l'impasto in 12 parti uguali.
Arrotolare ogni porzione di pasta in un cerchio di 5 1/2 pollici su una superficie leggermente infarinata. Impilare i cerchi di pasta tra i singoli strati di carta oleata o involucro di plastica per evitare che si attacchi; raffreddare l'impasto fino al momento dell'uso.