Il pesce gatto in crosta di farina di mais è un senza latticini e pescatarian piatto principale. Per $2.67 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 369 calorie, 32g di proteine, e 17g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Vai al negozio e prendi il condimento cajun, la farina, i filetti di pesce gatto e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Farina di mais-Pesce gatto in crosta, Farina di mais-Pesce gatto in crosta, e Farina di mais-Pesce gatto in crosta.
Istruzione
1
In una ciotola poco profonda, unire l'uovo e il succo di limone. In un'altra ciotola poco profonda, unire la farina, la farina di mais, il condimento Cajun, l'aglio in polvere e il sale. Immergere il pesce gatto nella miscela di uova, quindi rivestire con la miscela di farina di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Di Cajun
Aglio In Polvere
Succo Di Limone
Farina Di Mais
Catfish
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Tuffo
Uovo
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
In una grande padella, scaldare l'olio a fuoco medio. Friggere i filetti, due alla volta, per 5-6 minuti su ciascun lato o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per il Pesce gatto. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Chehalem 3 Vigneto Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 26 dollari a bottiglia.