Farina di mais, formaggio di capra e pizza Muscadine

Farina di mais, formaggio di capra e pizza Muscadine potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $3.51 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 728 calorie, 27g di proteine, e 33 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 15 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Vai al negozio e prendi pepe, sale kosher, farina di mais e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'aceto balsamico si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato alla fragola magro come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è impressionante. Provare Log di formaggio di capra con gelatina di muscadina, Crea il tuo formaggio di capra per formaggio di capra, salsiccia e funghi Wellington (o pizza!), e Formaggio di capra aromatizzato al fico, cialde di farina di mais e pancetta per ricette simili.
Istruzione
Unire il lievito, lo zucchero e l'acqua in una piccola ciotola e lasciare riposare 5 minuti.
Versare il composto di lievito in una ciotola di stand mixer dotato di gancio pasta aggiungere l'olio d'oliva, farina, farina di mais e 1 1/2 cucchiaini di sale.
Mescolare a bassa velocità fino a quando la pasta si riunisce, circa 7 minuti.
Trasferire in una ciotola oliata, coprire con plastica e lasciare lievitare 2 ore a temperatura ambiente.
Riscaldare l'olio in una padella in acciaio inossidabile da 8 pollici a fondo pesante a fuoco medio-alto fino a scintillare.
Aggiungere le cipolle e condire con sale e pepe. Cuocere, mescolando frequentemente, fino a doratura leggera, circa 10 minuti.
Aggiungere l'aceto e cuocere ulteriori 5 minuti fino a quando la miscela è quasi asciutta e le cipolle sono marrone scuro.
Trasferire in una piccola ciotola e mettere da parte.
Processo di formaggio di capra in robot da cucina fino a che liscio e cremoso, raschiando giù i lati della ciotola, se necessario, circa 1 minuto totale.
Aggiungere il miele e 1/2 cucchiaino di sale e condire fino a quando combinato.
Regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 gradi. Punch giù pasta e dividere in 4 pezzi. Appiattire ogni pezzo con le dita e posto su singola pergamena foderato bordato teglia. Colpire ogni pezzo di pasta 20 volte con la punta di bacchette per attraccare (non sfondare la pasta).
Cuocere fino a quando la pasta è dorata, circa 20 minuti.
Togliere dal forno e distribuire 1/4 di miscela di formaggio di capra su ogni disco di pasta, seguito da 1/4 di miscela di cipolla.
Cuocere altri 5 minuti per scaldare formaggio e cipolle. Applicare le muscadine, tagliare il lato verso il basso, sopra la cipolla. Tornare al forno per 2 minuti per riscaldare le muscadine.