Farina di mais, formaggio di capra e pizza Muscadine
Farina di mais, formaggio di capra e pizza Muscadine potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $3.51 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 728 calorie, 27g di proteine, e 33 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 15 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Vai al negozio e prendi pepe, sale kosher, farina di mais e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'aceto balsamico si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato alla fragola magro come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è impressionante. Provare Log di formaggio di capra con gelatina di muscadina, Crea il tuo formaggio di capra per formaggio di capra, salsiccia e funghi Wellington (o pizza!), e Formaggio di capra aromatizzato al fico, cialde di farina di mais e pancetta per ricette simili.
Istruzione
1
Unire il lievito, lo zucchero e l'acqua in una piccola ciotola e lasciare riposare 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Versare il composto di lievito in una ciotola di stand mixer dotato di gancio pasta aggiungere l'olio d'oliva, farina, farina di mais e 1 1/2 cucchiaini di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale Fino
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Mescolare a bassa velocità fino a quando la pasta si riunisce, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
4
Trasferire in una ciotola oliata, coprire con plastica e lasciare lievitare 2 ore a temperatura ambiente.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Riscaldare l'olio in una padella in acciaio inossidabile da 8 pollici a fondo pesante a fuoco medio-alto fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Aggiungere le cipolle e condire con sale e pepe. Cuocere, mescolando frequentemente, fino a doratura leggera, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
7
Aggiungere l'aceto e cuocere ulteriori 5 minuti fino a quando la miscela è quasi asciutta e le cipolle sono marrone scuro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
8
Trasferire in una piccola ciotola e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Processo di formaggio di capra in robot da cucina fino a che liscio e cremoso, raschiando giù i lati della ciotola, se necessario, circa 1 minuto totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di Capra
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
10
Aggiungere il miele e 1/2 cucchiaino di sale e condire fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
11
Regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 gradi. Punch giù pasta e dividere in 4 pezzi. Appiattire ogni pezzo con le dita e posto su singola pergamena foderato bordato teglia. Colpire ogni pezzo di pasta 20 volte con la punta di bacchette per attraccare (non sfondare la pasta).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Pugno
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Caramella Gelatinosa A Fette D'arancia, Tagliata A Spicchi Per Il Naso
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
12
Cuocere fino a quando la pasta è dorata, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
13
Togliere dal forno e distribuire 1/4 di miscela di formaggio di capra su ogni disco di pasta, seguito da 1/4 di miscela di cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di Capra
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
14
Cuocere altri 5 minuti per scaldare formaggio e cipolle. Applicare le muscadine, tagliare il lato verso il basso, sopra la cipolla. Tornare al forno per 2 minuti per riscaldare le muscadine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®