Farina di mais-Carciofi fritti

Farina di mais-Carciofi fritti
Farina di mais-Carciofi fritti potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 16g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 653 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1,52 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Testa al negozio e raccogliere aglio-limone maionese, latticello, farina di mais, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il mayo si potrebbe seguire questo corso principale con il Super! Burro di arachidi Brownies reso più leggero come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Provare Farina di mais-Trota fritta con pompelmo e salvia fritta, Ali di pattino fritte di farina di mais, e Farina di mais Pollo fritto al forno per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare 3 pollici dalla parte superiore di ogni carciofo, utilizzando un coltello seghettato. Scartare la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarciofoCarciofo
Attrezzatura che userete
Coltello SeghettatoColtello Seghettato
2
Rimuovere e scartare le foglie dalle porzioni inferiori di carciofi. Tagliare la pelle verde da lati e steli, usando un coltello da cucina, facendo attenzione a lasciare intatte le estremità del gambo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarciofoCarciofo
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
3
Tagliare ogni carciofo longitudinalmente in quarti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarciofoCarciofo
4
Rimuovere e scartare strozzatori.
5
Versare l'olio ad una profondità di 3 pollici in un forno olandese; calore a fuoco medio-alto a 35
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
6
Unire farina di mais, sale e pepe in una ciotola poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di MaisFarina Di Mais
PepePepe
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Sbattere insieme il latticello e l'uovo in un'altra ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
8
Mescolare i carciofi nella farina. Immergere nella miscela di uova e dragare nella miscela di farina di mais, scrollandosi di dosso l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarciofoCarciofo
Farina Di MaisFarina Di Mais
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
TuffoTuffo
UovoUovo
9
Friggere i carciofi, in lotti, in olio caldo 5 minuti o finché sono teneri e dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarciofoCarciofo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
10
Scolare su una griglia sopra asciugamani di carta.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
RastrellieraRastrelliera
11
Servire con maionese
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaioneseMaionese
12
Miscela.
13
Carciofi fritti veloci: Sostituire 2 (14-oz.) lattine fondi di carciofo, sciacquati e scolati, per carciofi freschi. Ridurre il sale a 1 cucchiaino. Pat carciofi asciugare con carta assorbente; tagliare ciascuno in quarti. Procedere con la ricetta come indicato, iniziando con Passo Rende 4 a 6 porzioni; Preparazione: 15 min., Friggere: 5 min. per lotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fondi Di CarciofoFondi Di Carciofo
CarciofoCarciofo
SaleSale
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Southern può essere abbinato a Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. The Forge Cellars Classique Riesling con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 21 dollari a bottiglia.
Forge Cantine Classique Riesling
Forge Cantine Classique Riesling
# 31 Wine Spectator Top 100 del 2017 Il vino più importante di Forge Cellars mira a rivelare la vera natura dell'annata e ad esplorare il terroir di east SenecaLake. La fermentazione avviene con lieviti indigeni in barriques francesi neutre (65%) e il restante in acciaio inox. Con questo livello di maturazione, le fermentazioni sono proseguite in tarda primavera per finire l'osso asciutto.Mela cotogna, limone, finocchio e slatemingle con marzapane e cioccolato bianco, supportato da una precisa acidità.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute19
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