Farina di mais-Carciofi fritti
Farina di mais-Carciofi fritti potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 16g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 653 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1,52 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Testa al negozio e raccogliere aglio-limone maionese, latticello, farina di mais, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il mayo si potrebbe seguire questo corso principale con il Super! Burro di arachidi Brownies reso più leggero come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Provare Farina di mais-Trota fritta con pompelmo e salvia fritta, Ali di pattino fritte di farina di mais, e Farina di mais Pollo fritto al forno per ricette simili.
Istruzione
Tagliare 3 pollici dalla parte superiore di ogni carciofo, utilizzando un coltello seghettato. Scartare la parte superiore.
Rimuovere e scartare le foglie dalle porzioni inferiori di carciofi. Tagliare la pelle verde da lati e steli, usando un coltello da cucina, facendo attenzione a lasciare intatte le estremità del gambo.
Tagliare ogni carciofo longitudinalmente in quarti.
Rimuovere e scartare strozzatori.
Versare l'olio ad una profondità di 3 pollici in un forno olandese; calore a fuoco medio-alto a 35
Unire farina di mais, sale e pepe in una ciotola poco profonda.
Sbattere insieme il latticello e l'uovo in un'altra ciotola.
Mescolare i carciofi nella farina. Immergere nella miscela di uova e dragare nella miscela di farina di mais, scrollandosi di dosso l'eccesso.
Friggere i carciofi, in lotti, in olio caldo 5 minuti o finché sono teneri e dorati.
Scolare su una griglia sopra asciugamani di carta.
Carciofi fritti veloci: Sostituire 2 (14-oz.) lattine fondi di carciofo, sciacquati e scolati, per carciofi freschi. Ridurre il sale a 1 cucchiaino. Pat carciofi asciugare con carta assorbente; tagliare ciascuno in quarti. Procedere con la ricetta come indicato, iniziando con Passo Rende 4 a 6 porzioni; Preparazione: 15 min., Friggere: 5 min. per lotto.