Farina d'avena Soda Pane
La ricetta Farina d'avena Soda Pane potrebbe soddisfare il vostro desiderio europeo in circa 55 minuti. Questa colazione ha 254 calorie, 9g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1074 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da semplici ricette. Se avete vecchio stile fiocchi d'avena, uova, bicarbonato di sodio, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È una buona opzione se stai seguendo un lacto ovo vegetariano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 0%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Provare Noce irlandese Farina d'avena Soda Pane, Farina d'avena, albicocca, pane di noce soda, e Cottura del pane: pane di soda con mirtilli secchi per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno e macinare l'avena: Preriscaldare il forno a 450 ° F.
Mettere l'avena in un robot da cucina e pulsare fino a quando finemente macinato.
Frullare insieme ingredienti secchi: In una grande ciotola, sbattere vigorosamente insieme l'avena finemente macinata, la farina, il bicarbonato, lo zucchero e il sale.
Preparare la pasta di pane soda: mescolare il latticello e l'uovo insieme. Fare un pozzo nel mezzo della miscela di farina e versare la miscela di uova di latticello.
Piegare delicatamente la farina circostante sul latticello con un cucchiaio di legno. Continuare a piegare delicatamente fino a quando appena combinato. Non mescolare troppo! L'impasto dovrebbe apparire molto arruffato. Dovrebbe essere sul lato umido.
Se è troppo bagnato da maneggiare, aggiungere un po ' più di farina. Se troppo asciutto, aggiungere un po ' più di latticello.
Mettere l'impasto su una superficie leggermente spolverata di farina. Impastare solo una o due volte e formare una forma di tumulo. Ungere una grande padella in ghisa con un po ' di burro e posizionare l'impasto al centro. (Se non si dispone di una padella in ghisa, basta mettere su una teglia unta che può prendere fuoco alto.)
Segnare il centro dell'impasto a forma di croce con un coltello affilato, facendo tagli profondi da 1 1/2 pollice.
Mettere in forno e cuocere per 15 minuti a 230 °C. Quindi abbassare la temperatura del forno a 205 ° C e cuocere per altri 25 minuti.
Per verificare se il pane è fatto, toglierlo dal forno, girarlo e battere sul fondo. Se sembra vuoto, è fatto.
Togliere la padella dal forno e lasciare riposare per 10 minuti. Nota, fare attenzione con le maniglie calde della padella in ghisa! Non lo lascio mai al caso (dopo essermi bruciato abbastanza male una volta raccogliendo una padella calda), e strofino un cubetto di ghiaccio sulla maniglia calda per raffreddarlo, in modo che qualcuno non prenda inavvertitamente la padella per la maniglia.
Togliere il pane dalla padella e lasciare raffreddare ulteriormente su una gratella per altri 15 minuti o giù di lì. Il pane è meglio se mangiato entro ore dalla cottura.
Servire con burro e marmellata. Se si risparmia per dopo, avvolgere in un canovaccio pulito leggermente umido.