Farina d'avena con mela, zucchero di canna e uvetta
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare farina d'avena con mela, zucchero di canna e uvetta una prova. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 288 calorie, 6g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 17 minuti. Se hai sale, acqua, avena vecchio stile e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 60%, questo piatto è solido. Provare Biscotti di zucchero di canna di farina d'avena con uvetta e noci pecan, Zucchero di canna Mela Crusca Farina d'avena, e Farina d'avena di mele al forno durante la notte con zucchero di canna croccante Streusel per ricette simili.
Istruzione
Portare l'acqua a ebollizione in una casseruola a fuoco medio-alto e mescolare sale e avena. Ridurre il calore a medio e cuocere per 3 minuti.
Aggiungere la mela, l'uvetta e lo zucchero di canna e mescolare per altri 2 minuti.
Togliere dal fuoco, coprire e lasciare riposare 2 minuti.