Farina d'avena Burro di arachidi Barrette di cioccolato
Farina d'avena burro di arachidi barrette di cioccolato potrebbe essere solo il condimento che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 331 calorie. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di bicarbonato di sodio, burro di arachidi, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 15%, che è piuttosto cattivo. Provare Cioccolato Burro di arachidi Farina d'avena Bar, Burro di arachidi Cioccolato Farina d'avena Bar, e No-bake cioccolato e burro di arachidi farina d'avena Bar per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia da 9x13 pollici.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
2
Sbattere il burro, 1/2 tazza di zucchero bianco, zucchero di canna, e l'uovo in una grande ciotola fino a che liscio. Mescolare la farina, l'avena, il burro di arachidi 1/3 di tazza, il bicarbonato di sodio, l'estratto di vaniglia e il sale fino a quando l'impasto è ben miscelato. Premere l'impasto nella teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaniglia
Burro Di Arachidi
Bicarbonato
Zucchero Di Canna
Zucchero Semolato
Burro
Pasta
Farina Per Tutti Gli Usi
Avena
Sale
Uovo
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Ciotola
3
Cuocere in forno preriscaldato fino a doratura, circa 20 minuti; cospargere con gocce di cioccolato immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Cioccolato
Attrezzatura che userete
Forno
4
Lasciate che le gocce di cioccolato si sciolgano, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Cioccolato
5
Spalmare il cioccolato sul biscotto con una spatola o un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
Cookie
Diffusione
Attrezzatura che userete
Spatola
Coltello
6
Mescolare lo zucchero a velo, il burro di arachidi 1/4 di tazza e il latte in una piccola ciotola fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo
Burro Di Arachidi
Latte
Attrezzatura che userete
Ciotola
7
Aggiungere più latte se la miscela è troppo densa per versare; irrorare il cioccolato e lasciare raffreddare.