Zucca e speziato-Sidro torta budino è un vegetariano ricetta con 9 porzioni. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 281 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. È portato a voi da Betty Crocker. Se hai zucchero semolato, lievito in polvere, amido di mais e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Con uno spoonacular punteggio di 17%, questo piatto non è così eccellente. Provare Torta di budino di zucca e sidro speziato, Cialde di zucca di sidro durante la notte con burro di pecan tostato , sciroppo di sidro + mele speziate, e Sidro di mele speziato di zucca con cocktail al rum per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Mescolare insieme la farina, lo zucchero semolato, il lievito, 1/2 cucchiaino di spezie torta di zucca e il sale in una ciotola media. Mescolare in zucca, olio e latte solo fino a quando inumidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grandi O Zucchine, Squartate Nel Senso Della Lunghezza E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
1/2 Tazza Di Latte Intero O Più Secondo Necessità
(Sapore Originale)
Lorann Cucina Professionale®
Ulteriori Bastoncini Di Zucchero Tritati
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice