Farfalle con salsa di funghi selvatici
Farfalle con salsa di funghi selvatici richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 337 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $5.0 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Se hai pepe, tappi di funghi ostrica, farfalle e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 77%. Provare Cucinare Farfalle di Light con salsa cremosa di funghi selvatici, Farfalle di funghi selvatici, e Salsa di pasta ai funghi selvatici per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla; soffriggere 5 minuti.
Aggiungere funghi, timo, sale e pepe; soffriggere 5 minuti. Mescolare in brodo, vermouth e aglio; ridurre il calore a medio-basso e cuocere 5 minuti.
Unire il composto di funghi e la pasta in una grande ciotola, e mescolare bene.
Cospargere ogni porzione con formaggio ed erba cipollina tritata.