Farfalle con salsa cremosa di funghi selvatici
Farfalle con salsa cremosa di funghi selvatici potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 346 calorie, 12g di proteine, e 12g di grasso. Per $1.5 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai pepe, panna da montare, vino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così sorprendente. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Cucinare Farfalle di Light con salsa cremosa di funghi selvatici, Farfalle di funghi selvatici, e Ravioli con Salsa Alfredo Cremosa ai funghi selvatici.
Istruzione
Cuocere la pasta secondo le indicazioni sulla confezione, omettendo sale e grasso; scolare.
Sciogliere il burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere i funghi, la cipolla, lo scalogno, l'aglio, 1 cucchiaino di sale e pepe; cuocere 12 minuti o fino a quando il liquido evapora e i funghi sono teneri, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere il vino; cuocere 2 minuti o fino a quando il liquido evapora, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere la pasta cotta, panna da montare, formaggio, e 2 cucchiai di prezzemolo, lanciando delicatamente a cappotto. Mescolare in restante 1/2 cucchiaino di sale.
Guarnire con prezzemolo fresco tritato, se lo si desidera.