Farfalle con salsa cremosa di funghi selvatici potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 346 calorie, 12g di proteine, e 12g di grasso. Per $1.5 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai pepe, panna da montare, vino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così sorprendente. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Cucinare Farfalle di Light con salsa cremosa di funghi selvatici, Farfalle di funghi selvatici, e Ravioli con Salsa Alfredo Cremosa ai funghi selvatici.
Istruzione
1
Cuocere la pasta secondo le indicazioni sulla confezione, omettendo sale e grasso; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Sale
2
Sciogliere il burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Padella
3
Aggiungere i funghi, la cipolla, lo scalogno, l'aglio, 1 cucchiaino di sale e pepe; cuocere 12 minuti o fino a quando il liquido evapora e i funghi sono teneri, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
Scalogno
Aglio
Pepe
Cipolla
Sale
4
Aggiungere il vino; cuocere 2 minuti o fino a quando il liquido evapora, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino
5
Togliere dal fuoco.
6
Aggiungere la pasta cotta, panna da montare, formaggio, e 2 cucchiai di prezzemolo, lanciando delicatamente a cappotto. Mescolare in restante 1/2 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare
Pasta Cotta
Prezzemolo
Formaggio
Sale
7
Guarnire con prezzemolo fresco tritato, se lo si desidera.