Farfalle con Carciofi, Peperoni e Mandorle

Farfalle con Carciofi, Peperoni e Mandorle
Hai bisogno di un piatto principale vegano? Farfalle con carciofi, Peperoni e mandorle potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Per $2.3 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 15g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 471 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai mandorle tostate, sale kosher, peperoni arrostiti e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è buono. Provare Farfalle con Carciofi al Cartoccio, Farfalle Con Zucchine, Menta e Mandorle, e Mini Farfalle con Peperoni Arrostiti, Cipolle, Feta e Menta per ricette simili.

Istruzione

1
Unire la scorza di limone e il succo di 1 limone in una grande ciotola con l'aglio, il pepe, 3/4 cucchiaini. sale, olio e peperoni arrostiti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
PepePepe
AglioAglio
PepePepe
SuccoSucco
LimoneLimone
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Mettere il succo di limone rimanente in un'altra grande ciotola, mezzo pieno d'acqua. Tirare fuori e scartare le foglie esterne da 1 carciofo alla volta, fino a centri teneri e pallidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarciofoCarciofo
SuccoSucco
LimoneLimone
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Tagliare e scartare le punte spinose, tagliare i gambi e cadere nell'acqua di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LimoneLimone
AcquaAcqua
4
Affettare 1 carciofo alla volta carta sottile per il lungo, usando una mandolina o un coltello, e mescolare come tagliato in miscela di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarciofoCarciofo
PepePepe
Attrezzatura che userete
MandolinaMandolina
ColtelloColtello
5
Lasciate riposare circa 30 minuti.
6
Nel frattempo, cuocere la pasta come pacchetto dirige in una grande pentola di acqua bollente salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
7
Scolare la pasta, risparmiando 1 tazza di acqua di pasta. Mescolare la pasta con il composto di pepe, quindi con prezzemolo e 1/2 tazza di mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
MandorleMandorle
PrezzemoloPrezzemolo
PepePepe
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
8
Mescolare in un po ' di acqua di pasta, se necessario per una consistenza più sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
9
Servire con le mandorle rimanenti e condire con sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
SaleSale
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute33
Rivista