Hai bisogno di un piatto principale vegano? Farfalle con carciofi, Peperoni e mandorle potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Per $2.3 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 15g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 471 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai mandorle tostate, sale kosher, peperoni arrostiti e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è buono. Provare Farfalle con Carciofi al Cartoccio, Farfalle Con Zucchine, Menta e Mandorle, e Mini Farfalle con Peperoni Arrostiti, Cipolle, Feta e Menta per ricette simili.
Istruzione
1
Unire la scorza di limone e il succo di 1 limone in una grande ciotola con l'aglio, il pepe, 3/4 cucchiaini. sale, olio e peperoni arrostiti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di Limone
Pepe
Aglio
Pepe
Succo
Limone
Sale
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Mettere il succo di limone rimanente in un'altra grande ciotola, mezzo pieno d'acqua. Tirare fuori e scartare le foglie esterne da 1 carciofo alla volta, fino a centri teneri e pallidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carciofo
Succo
Limone
Acqua
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Tagliare e scartare le punte spinose, tagliare i gambi e cadere nell'acqua di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone
Acqua
4
Affettare 1 carciofo alla volta carta sottile per il lungo, usando una mandolina o un coltello, e mescolare come tagliato in miscela di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carciofo
Pepe
Attrezzatura che userete
Mandolina
Coltello
5
Lasciate riposare circa 30 minuti.
6
Nel frattempo, cuocere la pasta come pacchetto dirige in una grande pentola di acqua bollente salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Acqua
Attrezzatura che userete
Pentola
7
Scolare la pasta, risparmiando 1 tazza di acqua di pasta. Mescolare la pasta con il composto di pepe, quindi con prezzemolo e 1/2 tazza di mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Mandorle
Prezzemolo
Pepe
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
8
Mescolare in un po ' di acqua di pasta, se necessario per una consistenza più sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
9
Servire con le mandorle rimanenti e condire con sale a piacere.