Farfalle con Carciofi, Peperoni e Mandorle

Hai bisogno di un piatto principale vegano? Farfalle con carciofi, Peperoni e mandorle potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Per $2.3 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 15g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 471 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai mandorle tostate, sale kosher, peperoni arrostiti e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è buono. Provare Farfalle con Carciofi al Cartoccio, Farfalle Con Zucchine, Menta e Mandorle, e Mini Farfalle con Peperoni Arrostiti, Cipolle, Feta e Menta per ricette simili.
Istruzione
Unire la scorza di limone e il succo di 1 limone in una grande ciotola con l'aglio, il pepe, 3/4 cucchiaini. sale, olio e peperoni arrostiti.
Mettere il succo di limone rimanente in un'altra grande ciotola, mezzo pieno d'acqua. Tirare fuori e scartare le foglie esterne da 1 carciofo alla volta, fino a centri teneri e pallidi.
Tagliare e scartare le punte spinose, tagliare i gambi e cadere nell'acqua di limone.
Affettare 1 carciofo alla volta carta sottile per il lungo, usando una mandolina o un coltello, e mescolare come tagliato in miscela di pepe.
Lasciate riposare circa 30 minuti.
Nel frattempo, cuocere la pasta come pacchetto dirige in una grande pentola di acqua bollente salata.
Scolare la pasta, risparmiando 1 tazza di acqua di pasta. Mescolare la pasta con il composto di pepe, quindi con prezzemolo e 1/2 tazza di mandorle.
Mescolare in un po ' di acqua di pasta, se necessario per una consistenza più sciolto.
Servire con le mandorle rimanenti e condire con sale a piacere.