Fare in anticipo zucchine e Quinoa Aneto Bisque

Fare-Avanti zucchine e Quinoa Dill Bisque potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $2.55 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 2 porzioni con 336 calorie, 16g di proteine, e 12g di grasso ogni. Una miscela di zucchine, quinoa, brodo di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è incredibile. Provare Insalata di cetrioli marinati con ravanelli, aneto e gamberetti, Insalata di broccoli e quinoa, e Pane di mele alle zucchine per ricette simili.
Istruzione
Brodo di calore a cuocere a fuoco lento in casseruola. Nel frattempo, scaldare l'olio in una grande casseruola fino a quando luccica.
Aggiungere le cipolle, condire con sale e sudare fino a renderlo morbido e traslucido, circa 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere le zucchine, condire con sale e pepe, e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando comincia ad ammorbidire ma ancora con qualche morso, 6 a 7 minuti. Mescolare la quinoa e cuocere per 1 minuto per tostare i chicchi.
Aggiungere il brodo e 1 tazza di acqua. Portare a ebollizione, quindi coprire e ridurre a fuoco lento. Cuocere a fuoco lento fino a quando la quinoa è cotta, da 10 a 12 minuti.
Togliere dal fuoco e mescolare in aneto. Frullare in frullatore o robot da cucina in due lotti solo fino a che liscio. Condire a piacere con sale e pepe.
Servire immediatamente o lasciare raffreddare a temperatura ambiente prima di riporlo in contenitore ermetico. Mangiare freddo, o riscaldare in contenitore per microonde o casseruola a fuoco medio.