Fantastico filetto di burro al limone
Fantastico filetto di burro al limone richiede in giro 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine, primordiale e pescatariana serve 6 e costa $2.06 per porzione. Una porzione contiene 238 calorie, 21 g di proteine, e 16g di grasso. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. Se hai succo di limone, sale, prezzemolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Filetto di salmone alla griglia con salsa al limone-burro-aglio, Zia Rose's fantastico burro caramello, e Panini al filetto di pesce al limone e pepe.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Sciogliere il burro in una casseruola media a fuoco medio.
Mescolare il succo di limone, sale, pepe, fiocchi di prezzemolo e aglio. Portare a ebollizione. Cuocere e mescolare circa 10 minuti, fino a quando addensato.
Disporre i filetti di merluzzo in un unico strato su una teglia media. Coprire con 1/2 il composto di burro e cospargere con pepe al limone. Coprire con un foglio.
Cuocere 15 a 20 minuti nel forno preriscaldato, fino a quando il pesce è facilmente sfaldato con una forchetta.
Versare la miscela di burro rimanente sul pesce da servire.