Fantastico filetto di burro al limone

Fantastico filetto di burro al limone
Fantastico filetto di burro al limone richiede in giro 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine, primordiale e pescatariana serve 6 e costa $2.06 per porzione. Una porzione contiene 238 calorie, 21 g di proteine, e 16g di grasso. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. Se hai succo di limone, sale, prezzemolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Filetto di salmone alla griglia con salsa al limone-burro-aglio, Zia Rose's fantastico burro caramello, e Panini al filetto di pesce al limone e pepe.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Sciogliere il burro in una casseruola media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Mescolare il succo di limone, sale, pepe, fiocchi di prezzemolo e aglio. Portare a ebollizione. Cuocere e mescolare circa 10 minuti, fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo SeccoPrezzemolo Secco
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
(tubo Grande)(tubo Grande)
4
Disporre i filetti di merluzzo in un unico strato su una teglia media. Coprire con 1/2 il composto di burro e cospargere con pepe al limone. Coprire con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone PepeLimone Pepe
Mezza Busta Misura 41 Gamberi Precotti E SgusciatiMezza Busta Misura 41 Gamberi Precotti E Sgusciati
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
5
Cuocere 15 a 20 minuti nel forno preriscaldato, fino a quando il pesce è facilmente sfaldato con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Versare la miscela di burro rimanente sul pesce da servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute5
Rivista