Fanghiglia di cetriolo e basilico

Fanghiglia di cetriolo e basilico
Questa ricetta serve 2. Se $1.56 per porzione cadute nel vostro budget, cetriolo e basilico fanghiglia potrebbe essere un ottimo senza glutine, fodmap amichevole, e vegan ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 165 calorie. Una miscela di foglie di basilico, ghiaccio, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è piaciuta a 167 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Cetriolo Calce granita con Basilico tailandese, Consigli per la coltivazione di basilico fresco {: Cetriolo basilico morsi}, e Insalata di uova di cetriolo e basilico.

Istruzione

1
Mettere tutti gli ingredienti nel frullatore. Usando l'impostazione ice crush, frullare fino a quando tutti gli ingredienti sono uniformi e tritati finemente, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Versare la fanghiglia in un bicchiere.
3
Guarnire con una fetta di cetriolo e una cannuccia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
Attrezzatura che userete
CannucceCannucce
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving2
Punteggio di salute2
Rivista