Famosa Carnitas della città vecchia con salsa Naga Serpent
La famosa Carnitas della città vecchia con salsa Naga Serpent potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta rende 8 porzioni con 871 calorie, 52g di proteine, e 62g di grasso ogni. Per $2.84 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai aglio, tomatillos, arancia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. 9 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo messicano. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Con uno spoonacular punteggio di 67%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Famosa Carnitas della città vecchia con salsa Naga Serpent, Palude Serpent Spooky, e Salsa Verde Carnitas.
Istruzione
1
Mettere il lardo in una pentola media a fuoco medio. Una volta che tutto il lardo è sciolto, aggiungere la carne di maiale cuscino, sale, aglio e foglie di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Alloro
Aglio
Lardo
Carne
Maiale
Sale
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Tagliare l'arancia, strizzarla e aggiungere alla pentola. Cuocere fino a quando i brandelli di maiale facilmente, circa 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arancia
Maiale
Attrezzatura che userete
Pentola
3
Servire con la salsa Naga Serpent in tortillas e gustare con una birra messicana fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
Birra
4
Tritare grossolanamente i peperoncini e i tomatillos e aggiungerli in una casseruola a fuoco basso. Cuocere per circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos
Peperoncino
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
5
Aggiungere l'aglio e la cipolla e cuocere per altri 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
Cipolla
6
Mettere tutti gli ingredienti in un frullatore e frullare per 2 minuti. Condire con sale.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano può essere abbinato a Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Le Cantine Dragonette Sta. Rita Hills Pinot Noir con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 45 dollari a bottiglia.