Falafel vegano avvolge con salsa “Yogurt " senza latticini

Falafel vegano avvolge con salsa “Yogurt
La ricetta Vegan Falafel avvolge con salsa “Yogurt " senza latticini è pronta in circa 30 minuti ed è sicuramente uno spettacolare vegetariano opzione per gli amanti del cibo medio orientale. Questa ricetta serve 5 e costa $1,15 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 10 g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 250 calorie. Questa ricetta è piaciuta a 280 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi aglio, spicchio d'aglio, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è incredibile. Provare Falafel senza glutine con salsa di yogurt e aneto, Falafel vegetariano e senza glutine con salsa di yogurt all'aneto, e Oro liquido - Salsa al caramello senza latticini (Paleo, vegan e zucchero raffinato) per ricette simili.

Istruzione

1
Unire il latte di cocco coltivato, il succo di limone, l'aglio, il prezzemolo e il sale in un robot da cucina o in un frullatore ad alta velocità. Processo fino a che liscio.Preparare l'uovo di lino versando l'acqua calda sopra la farina di semi di lino e lasciare riposare per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Di Cocco YogurtLatte Di Cocco Yogurt
Semi Di Lino MacinatiSemi Di Lino Macinati
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
Uovo Di LinoUovo Di Lino
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Unire ceci, aglio, bulgur, prezzemolo, coriandolo, cipolla, spezie, sale, succo di limone e uovo di lino in un robot da cucina. Elaborare 1-2 minuti o fino a raggiungere una consistenza liscia. Va bene se è ancora un po ' grosso.Dividere la miscela di ceci in 8-10 porzioni e formare in polpette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
Uovo Di LinoUovo Di Lino
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
BulgurBulgur
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
3
Scaldare una padella a fuoco medio, aggiungere l'olio di cocco e cuocere i falafel per 5 minuti su ciascun lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di CoccoOlio Di Cocco
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Condisci un po ' di salsa allo yogurt nel mezzo di un pezzo di focaccia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FocacciaFocaccia
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
5
Strato di lattuga, falafel, pomodori, cetrioli, cipolle e olive. Gli involucri sono i migliori se serviti con falafel caldi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Una Manciata Di Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteUna Manciata Di Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving5
Punteggio di salute46
Tipi di piattoContorno
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