Fake-reos

Fake-reos
Faux-reos è un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 ricetta con 24 porzioni. Una porzione contiene 282 calorie, 4g di proteine, e 14g di grasso. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Testa al negozio e raccogliere mix di torta di cibo del diavolo, uova, accorciamento, e un paio di altre cose per farlo oggi. Funziona meglio come un hor d'oeuvre, ed è fatto in circa 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Falso Pho, Lasagne finte, e Sveltina Finto phở.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (180 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Unire tutti gli ingredienti e mescolare bene. La pastella sarà spessa.
3
Arrotolare la pasta in palline delle dimensioni di nichelini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
4
Posizionare su fogli di biscotti unti a circa 2 pollici di distanza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cuocere per 8-10 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Quando i biscotti sono freschi, gelo il fondo della metà dei biscotti con riempimento Faux-reo (vedi nota a piè di pagina) e bastone dal basso verso il basso con un altro biscotto non frosted.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute1
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