Fajitas di pollo e bistecca

Fajitas di pollo e bistecca
Pollo e bistecca Fajitas è una ricetta messicana che serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 388 calorie, 30g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Per $3.97 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 172 fan. Vai al negozio e prendi cosce di pollo, succo d'arancia, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 5 ore e 10 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 70%, che è solido. Provare Margarita Fajitas: Ottimo con bistecca, pollo o gamberetti, Fajitas de Carne (Fajitas di bistecca), e La Mansion's Chicken Fajitas-Fajitas sono un piatto Tex Mex che tutti godono per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
In una piccola ciotola, unire il succo d'arancia, olio d'oliva, succo di lime, scorza di lime, nettare di agave (o zucchero di canna, se si utilizza), aglio, origano, peperoncino in polvere e 1/2 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
0,5 Cucchiaini Di Sale0,5 Cucchiaini Di Sale
Peperoncino In PolverePeperoncino In Polvere
Succo D'aranciaSucco D'arancia
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Succo Di LimeSucco Di Lime
Scorza Di LimeScorza Di Lime
Olio D'olivaOlio D'oliva
OriganoOrigano
AglioAglio
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Versare il composto in un sacchetto richiudibile da 1 gallone.
4
Aggiungere i petti di pollo, le cosce di pollo e la bistecca e conservare in frigorifero per 4 ore, girando la carne di tanto in tanto. Mettere una griglia a fuoco medio-alto o preriscaldare una griglia a gas o carbone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di PolloPetto Di Pollo
Cosce Di PolloCosce Di Pollo
BisteccaBistecca
CarneCarne
Attrezzatura che userete
GrigliaGriglia
GrillGrill
5
Togliere la carne dal sacchetto e condire con sale. Riserva la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
CarneCarne
SaleSale
6
Griglia i petti di pollo per 6-8 minuti su ciascun lato e le cosce di pollo per 8-10 minuti su ciascun lato o fino a cottura. Grigliare la bistecca per 5-6 minuti per lato per medio-bene. Lasciare riposare la carne per 10 minuti prima di affettare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di PolloPetto Di Pollo
Cosce Di PolloCosce Di Pollo
BisteccaBistecca
CarneCarne
Attrezzatura che userete
GrillGrill
7
Nel frattempo, mettere la marinata in una piccola casseruola e portare a ebollizione a fuoco medio-alto (per uccidere eventuali batteri). Far bollire per 5 minuti fino a quando leggermente addensato. Tagliare la carne in pezzi spessi 1/4 di pollice e metterla in ciotole da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
8
Versare la marinata cotta sulla carne e saltarla fino al rivestimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
CarneCarne
9
Servire la carne in tortillas calde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
CarneCarne
10
In una piccola ciotola, unire il succo d'arancia, olio d'oliva, succo di lime, scorza di lime, nettare di agave (o zucchero di canna, se si utilizza), aglio, origano, peperoncino in polvere e 1/2 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
0,5 Cucchiaini Di Sale0,5 Cucchiaini Di Sale
Peperoncino In PolverePeperoncino In Polvere
Succo D'aranciaSucco D'arancia
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Succo Di LimeSucco Di Lime
Scorza Di LimeScorza Di Lime
Olio D'olivaOlio D'oliva
OriganoOrigano
AglioAglio
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
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Versare il composto in un sacchetto richiudibile da 1 gallone.
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Aggiungere i petti di pollo, le cosce di pollo e la bistecca e conservare in frigorifero per 4 ore, girando la carne di tanto in tanto. Mettere una griglia a fuoco medio-alto o preriscaldare una griglia a gas o carbone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di PolloPetto Di Pollo
Cosce Di PolloCosce Di Pollo
BisteccaBistecca
CarneCarne
Attrezzatura che userete
GrigliaGriglia
GrillGrill
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Togliere la carne dal sacchetto e condire con sale. Riserva la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
CarneCarne
SaleSale
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Griglia i petti di pollo per 6-8 minuti su ciascun lato e le cosce di pollo per 8-10 minuti su ciascun lato o fino a cottura. Grigliare la bistecca per 5-6 minuti per lato per medio-bene. Lasciare riposare la carne per 10 minuti prima di affettare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di PolloPetto Di Pollo
Cosce Di PolloCosce Di Pollo
BisteccaBistecca
CarneCarne
Attrezzatura che userete
GrillGrill
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Nel frattempo, mettere la marinata in una piccola casseruola e portare a ebollizione a fuoco medio-alto (per uccidere eventuali batteri). Far bollire per 5 minuti fino a quando leggermente addensato. Tagliare la carne in pezzi spessi 1/4 di pollice e metterla in ciotole da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
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Versare la marinata cotta sulla carne e saltarla fino al rivestimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
CarneCarne
17
Servire la carne in tortillas calde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
CarneCarne

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Nero
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Nero
Delicato colore rosso intenso. Al naso presenta aromi concentrati di fragole e lamponi. Al palato offre una struttura raffinata e sapori complessi di ciliegie, lamponi, liquirizia con una struttura notevole. Si sente così lussureggiante, fine e delicato.Questo vino molto versatile si abbina bene con carni bianche come coniglio, maiale o quaglia così come con pesci grassi e crostacei in preparazioni leggere e delicate. Anche tariffe bene con piatti asiatici come patatine fritte e curry mite.
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute16
Rivista