Fajitas di pollo e bistecca

Pollo e bistecca Fajitas è una ricetta messicana che serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 388 calorie, 30g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Per $3.97 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 172 fan. Vai al negozio e prendi cosce di pollo, succo d'arancia, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 5 ore e 10 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 70%, che è solido. Provare Margarita Fajitas: Ottimo con bistecca, pollo o gamberetti, Fajitas de Carne (Fajitas di bistecca), e La Mansion's Chicken Fajitas-Fajitas sono un piatto Tex Mex che tutti godono per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
In una piccola ciotola, unire il succo d'arancia, olio d'oliva, succo di lime, scorza di lime, nettare di agave (o zucchero di canna, se si utilizza), aglio, origano, peperoncino in polvere e 1/2 cucchiaino di sale.
Versare il composto in un sacchetto richiudibile da 1 gallone.
Aggiungere i petti di pollo, le cosce di pollo e la bistecca e conservare in frigorifero per 4 ore, girando la carne di tanto in tanto. Mettere una griglia a fuoco medio-alto o preriscaldare una griglia a gas o carbone.
Togliere la carne dal sacchetto e condire con sale. Riserva la marinata.
Griglia i petti di pollo per 6-8 minuti su ciascun lato e le cosce di pollo per 8-10 minuti su ciascun lato o fino a cottura. Grigliare la bistecca per 5-6 minuti per lato per medio-bene. Lasciare riposare la carne per 10 minuti prima di affettare.
Nel frattempo, mettere la marinata in una piccola casseruola e portare a ebollizione a fuoco medio-alto (per uccidere eventuali batteri). Far bollire per 5 minuti fino a quando leggermente addensato. Tagliare la carne in pezzi spessi 1/4 di pollice e metterla in ciotole da portata.
Versare la marinata cotta sulla carne e saltarla fino al rivestimento.
Servire la carne in tortillas calde.
In una piccola ciotola, unire il succo d'arancia, olio d'oliva, succo di lime, scorza di lime, nettare di agave (o zucchero di canna, se si utilizza), aglio, origano, peperoncino in polvere e 1/2 cucchiaino di sale.
Versare il composto in un sacchetto richiudibile da 1 gallone.
Aggiungere i petti di pollo, le cosce di pollo e la bistecca e conservare in frigorifero per 4 ore, girando la carne di tanto in tanto. Mettere una griglia a fuoco medio-alto o preriscaldare una griglia a gas o carbone.
Togliere la carne dal sacchetto e condire con sale. Riserva la marinata.
Griglia i petti di pollo per 6-8 minuti su ciascun lato e le cosce di pollo per 8-10 minuti su ciascun lato o fino a cottura. Grigliare la bistecca per 5-6 minuti per lato per medio-bene. Lasciare riposare la carne per 10 minuti prima di affettare.
Nel frattempo, mettere la marinata in una piccola casseruola e portare a ebollizione a fuoco medio-alto (per uccidere eventuali batteri). Far bollire per 5 minuti fino a quando leggermente addensato. Tagliare la carne in pezzi spessi 1/4 di pollice e metterla in ciotole da portata.
Versare la marinata cotta sulla carne e saltarla fino al rivestimento.
Servire la carne in tortillas calde.