Fajitas di pollo
Pollo Fajitas potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 367 calorie, 30g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $1.9 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Vai al negozio e prendi la scorza di lime, sale e pepe kosher, petti di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare La Mansion's Chicken Fajitas-Fajitas sono un piatto Tex Mex che tutti godono, Tequila Lime Pollo Fajitas e il Grande pollo Marinata Polemica, e Fajitas de Carne (Fajitas di bistecca) per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Mescolare la polvere di peperoncino, 1/2 cucchiaino di cumino e 1/4 cucchiaino di sale e pepe e strofinare sui petti di pollo.
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere il pollo e cuocere, girando, fino a doratura, 4 a 5 minuti.
Trasferire su una teglia, riservando la padella e cuocere fino a cottura ultimata, da 8 a 10 minuti.
Trasferire su un tagliere per riposare, 5 minuti. Nel frattempo, scaldare il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva nella padella riservata a fuoco medio.
Aggiungere i peperoni, la cipolla, l'aglio e il restante 1/4 cucchiaino di cumino e cuocere, mescolando, fino a quando le verdure sono leggermente dorate, 8 minuti. Mescolare la scorza di lime e 2 cucchiai di acqua. Condire con sale. Avvolgere le tortillas in un foglio di alluminio e scaldare in forno, 5 minuti, quindi dividere tra i piatti. Taglia il pollo. Top le tortillas con il pollo, miscela di peperone, pico de gallo e formaggio.
Servire con spicchi di lime.
Fotografia di Christopher Testani