Fajitas di pesce

La ricetta Pesce Fajitas potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in giro 45 minuti. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 29 g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 368 calorie. Questa ricetta pescatarian serve 6 e costi $1.81 per porzione. Una miscela di sale, cipolla, filetti di cernia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare la panna acida senza grassi puoi seguire questo corso principale con il Torta di briciole di mirtilli come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Funziona bene come piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono La Mansion's Chicken Fajitas-Fajitas sono un piatto Tex Mex che tutti godono, Fajitas de Carne (Fajitas di bistecca), e Easy Fish Molee (stufato di pesce in stile indiano meridionale con cocco).
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere peperone, cipolla e pesce; soffriggere 3 minuti.
Aggiungere la birra; cuocere 5 minuti o fino a quando il liquido evapora e pesce fiocchi facilmente quando testato con una forchetta.
Togliere dal fuoco, aggiungere sale e pepe. Mettere da parte, e tenere in caldo.
Avvolgere le tortillas strettamente in un foglio e infornare a 350 per 10 minuti. Dividere la miscela di pesce in modo uniforme tra le tortillas e arrotolare.
Disporre 2 fajitas su ciascuno dei 6 piatti; top con 1/3 tazza di Tomatillo Guacamole, 1/4 tazza di salsa, e 1 cucchiaio di panna acida.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Chehalem 3 Vineyard Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
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Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Un blend di tre grandi vigneti, questa vivida uva crea un vino food-friendly, luminoso e puro. Grigio non lo è. L'acido con il coltello, con pera, sorbetto al limone, spezie e gelsomino ti fa venire l'acquolina in bocca e le mani tremano.