Manzo o pollo Fajitas potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Questo corso principale ha 273 calorie, 16g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa $1.06 per porzione. Questa ricetta da Food.com ha 2 ventole. Se hai un mix di condimenti fajita, acqua, petto di pollo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Fajitas di manzo o pollo, Fajitas di pollo e manzo, e Fajitas di pollo e manzo Ponzu per ricette simili.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. La Willamette Valley Vineyards Intero Cluster rosé di Pinot Nero con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.