La ricetta delle Fajitas di manzo marinate e peperoni potrebbe soddisfare la tua voglia di cibo messicano in circa 45 minuti . Questa ricetta serve 8 persone e costa 2,54 dollari a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine , 9 g di grassi e un totale di 296 calorie . È perfetta per San Valentino . Questa ricetta è apprezzata da 159 buongustai e cuochi. È offerta da Taste of Home. Funziona bene come piatto principale economico. Se hai a portata di mano peperoncino in polvere, bistecca di fianco, tortillas e qualche altro ingrediente, puoi prepararla. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ha ottenuto un punteggio Spoonacular del 95% , il che è fantastico. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Fajitas di manzo di sottofesa , Bistecca di ferro piatto marinata e Bistecca al pepe e limone .
Istruzione
1
In una piccola ciotola, sbatti i primi sette ingredienti fino a ottenere un composto omogeneo. Dividi la marinata in due grandi sacchetti di plastica richiudibili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Biscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Aggiungere i peperoni e la cipolla in un sacchetto; chiudere il sacchetto e girarlo delicatamente per ricoprirli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
3
Tagliare le bistecche di manzo a metà e aggiungerle al secondo sacchetto; chiudere il sacchetto e capovolgerlo per ricoprirlo. Conservare le verdure e la carne in frigorifero per 8 ore o per tutta la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
4
Scolare le verdure e la carne, eliminando la marinata. Grigliare la cipolla e i peperoni poblano, coperti, a fuoco medio per 4-6 minuti per lato o finché non saranno teneri. Grigliare i jalapeno per 2-3 minuti per lato o finché non saranno croccanti. Grigliare le bistecche, coperte, a fuoco medio per 4-6 minuti per lato o finché la carne non avrà raggiunto il grado di cottura desiderato (per una cottura al sangue, il termometro dovrebbe indicare 145°; media, 160°; ben cotta, 170°).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Da 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla Carta
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Acqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
5
Lasciare riposare le bistecche per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
6
Tagliare i peperoni a striscioline; tritare grossolanamente la cipolla. Tagliare le bistecche a fettine sottili controfibra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
7
Servire le verdure e la carne su tortillas; guarnire con formaggio.