Fajitas di manzo marinate e peperoni

Fajitas di manzo marinate e peperoni
La ricetta delle Fajitas di manzo marinate e peperoni potrebbe soddisfare la tua voglia di cibo messicano in circa 45 minuti . Questa ricetta serve 8 persone e costa 2,54 dollari a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine , 9 g di grassi e un totale di 296 calorie . È perfetta per San Valentino . Questa ricetta è apprezzata da 159 buongustai e cuochi. È offerta da Taste of Home. Funziona bene come piatto principale economico. Se hai a portata di mano peperoncino in polvere, bistecca di fianco, tortillas e qualche altro ingrediente, puoi prepararla. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ha ottenuto un punteggio Spoonacular del 95% , il che è fantastico. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Fajitas di manzo di sottofesa , Bistecca di ferro piatto marinata e Bistecca al pepe e limone .

Istruzione

1
In una piccola ciotola, sbatti i primi sette ingredienti fino a ottenere un composto omogeneo. Dividi la marinata in due grandi sacchetti di plastica richiudibili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di PolliceCipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Aggiungere i peperoni e la cipolla in un sacchetto; chiudere il sacchetto e girarlo delicatamente per ricoprirli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
3
Tagliare le bistecche di manzo a metà e aggiungerle al secondo sacchetto; chiudere il sacchetto e capovolgerlo per ricoprirlo. Conservare le verdure e la carne in frigorifero per 8 ore o per tutta la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
4
Scolare le verdure e la carne, eliminando la marinata. Grigliare la cipolla e i peperoni poblano, coperti, a fuoco medio per 4-6 minuti per lato o finché non saranno teneri. Grigliare i jalapeno per 2-3 minuti per lato o finché non saranno croccanti. Grigliare le bistecche, coperte, a fuoco medio per 4-6 minuti per lato o finché la carne non avrà raggiunto il grado di cottura desiderato (per una cottura al sangue, il termometro dovrebbe indicare 145°; media, 160°; ben cotta, 170°).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Da 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla CartaDa 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla Carta
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
5
Lasciare riposare le bistecche per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
6
Tagliare i peperoni a striscioline; tritare grossolanamente la cipolla. Tagliare le bistecche a fettine sottili controfibra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
7
Servire le verdure e la carne su tortillas; guarnire con formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute38
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