Fajitas di manzo e pollo con peperoni e cipolle

Le fajitas di manzo e pollo con peperoni e cipolle potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 417 calorie, 21 g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $2.32 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di panna, olio d'oliva, salsa worcestershire e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Provare Fajitas di pollo con peperoni e cipolle grigliate, Fajitas misti con peperoni e cipolle, e Fajitas di bistecca con cipolle grigliate, peperoni e pomodorini arrostiti con salsa Chimichurri per ricette simili.
Istruzione
Per preparare la marinata, unire i primi 10 ingredienti in una grande ciotola; mettere da parte.
Per preparare le fajitas, tagliare il grasso dalla bistecca. Segnare un motivo a rombi su entrambi i lati della bistecca.
Unire 1 1/2 tazze marinata, bistecca e pollo in un grande sacchetto di plastica zip-top. Sigillare e marinare in frigorifero 4 ore o durante la notte, girando di tanto in tanto.
Unire la marinata rimanente, i peperoni e la cipolla in un sacchetto di plastica con zip. Sigillare e marinare in frigorifero per 4 ore o durante la notte, girando di tanto in tanto.
Rimuovere la bistecca e il pollo dalla borsa; scartare la marinata.
Togliere le verdure dalla borsa; riserva marinata.
Mettere la marinata riservata in una piccola casseruola; mettere da parte.
Posto bistecca, pollo, e verdure su griglia rivestito con spray da cucina; cuocere 8 minuti su ogni lato o fino a quando desiderato grado di cottura.
Avvolgere tortillas strettamente in un foglio; posto tortilla pacchetto sulla griglia rack gli ultimi 2 minuti di tempo di cottura alla griglia. Portare a ebollizione la marinata riservata.
Tagliare la bistecca e il pollo in diagonale attraverso il grano a fette sottili.
Mettere la bistecca, il pollo e le verdure su un piatto da portata; irrorare con la marinata riservata.
Disporre circa 1 oncia bistecca, circa 1 oncia di pollo, 3 spicchi di peperone, e 1 cipolla cuneo in una tortilla; top con 1 cucchiaio di salsa, circa 1 cucchiaino di panna acida, e 1/2 cucchiaio di coriandolo. Piegare i lati della tortilla sopra il riempimento.
Guarnire con rametti di coriandolo, se lo si desidera.