Fajitas di manzo e pepe marinato con tequila
Le fajitas di manzo e pepe marinate con tequila potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 373 calorie, 29 g di proteine, e 10g di grasso. Per $3.32 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo messicano. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai sale, olio vegetale, cumino macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 72%, che è buono. Ricette simili includono Fajitas di bistecca e pepe marinato, Ricetta Fajitas di manzo e pepe alla griglia, e Fajitas di pollo alla tequila.
Istruzione
Unire i primi 9 ingredienti in un grande sacchetto di plastica con zip. Sigillare e marinare in frigorifero 1 ora.
Rimuovere la bistecca dalla borsa; scartare la marinata.
Cospargere i peperoni e la cipolla con sale e pepe.
Riscaldare una grande griglia rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Aggiungere i peperoni e cuocere per 5 minuti. Girare i peperoni e aggiungere la cipolla. Cuocere per 5 minuti, girando la cipolla una volta.
Togliere i peperoni e la cipolla, e tenere in caldo.
Aggiungere la bistecca, e cuocere per 5 minuti su ogni lato o fino a quando desiderato grado di cottura.
Tagliare la bistecca in diagonale attraverso il grano a fette sottili.
Tortillas calde secondo le istruzioni del pacchetto. Disporre circa 3 once bistecca, 2 spicchi di peperone, e 1 fetta di cipolla verso il basso centro di una tortilla. Piegare i lati della tortilla sopra il riempimento. Ripetere la procedura con le restanti tortillas, bistecca, spicchi di pepe e fette di cipolla.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. La Willamette Valley Vineyards Intero Cluster rosé di Pinot Nero con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Vigneti Willamette Valley Grappolo Intero Rosa di Pinot Nero
Colore rosa brillante con aromi di succosa fragola, ciliegia, litchi tropicali e crema di vaniglia, anguria, fragole e panna, ciliegia rossa e caprifoglio. Asciutto con un corpo medio, bocca rotonda e sapori vibranti di nettarina, pesca, caprifoglio e mineralità. L'acidità rinfrescante crea un finale vivace e pulito.Questo rosé è un vino versatile da abbinare al cibo in quanto può resistere a cucine complesse ma è comodo con insalate semplici e verdure di stagione. Godetevi con cursori di salmone, tonno ahi, curry di verdure, bruschette, kabobs di pollo balsamico, focacce cotte a legna, insalate niçoise, tavole di formaggi e salumi. Servire freddo.