Fajitas di maiale tirato a fornello lento

Fajitas di maiale tirato a fornello lento
Slow-Cooker Pulled Pork Fajitas potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 16. Per $1.51 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 313 calorie, 23 g di proteine, e 13 g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 50 minuti. Se si dispone di fodere fornello lento, old el ' n salsa grosso, old el tortillas di farina, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare le tortillas di farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Cannella Zucchero Patatine come dessert. È portato a voi da BettyCrocker.com. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Fajitas di maiale tirato a fornello lento, Fajitas di maiale tirato alla griglia a cottura lenta, e Slow Cooker Birra tirato maiale & BBQ tirato panini di maiale.

Istruzione

1
Posizionare Reynolds fodere fornello lento all'interno di un 5 - a 6 1/2-qt fornello lento ciotola. Assicurarsi che liner si adatta perfettamente contro il fondo e lati della ciotola e tirare la parte superiore della fodera sul bordo della ciotola.
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Mettere la carne di maiale in fornello lento da 3 a 4 litri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
3
Cospargere con il condimento fajita. Top con salsa. Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione 8 a 10 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Di FajitaCondimento Di Fajita
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
4
Togliere la carne di maiale dal fornello; posto sul tagliere. Sminuzzare la carne di maiale con 2 forchette; riportare la carne di maiale al fornello e mescolare bene. Mescolare le verdure saltate in padella. Aumentare l'impostazione di calore ad alta. Coprire; cuocere 30 minuti in più o fino a quando la miscela è calda e le verdure sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
5
Utilizzando schiumarola, posto 1/2 tazza di miscela di carne in ogni tortilla calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
6
Cospargere di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
7
Servire con panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 50 m.
Serving16
Punteggio di salute32
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