Fajitas di maiale al forno
La ricetta Fajitas di maiale al forno è pronta in circa 30 minuti ed è sicuramente uno spettacolare senza latticini opzione per gli amanti del cibo messicano. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 56 calorie, 4g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta serve 30. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di peperone, buccia e succo di lime, peperone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Facile Forno Fajitas, Bassa e lenta Fajitas forno olandese, e Fajitas del forno del Portobello del Chipotle per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 218°.
Mescolare cipolle, peperoni, olio, succo di lime e cumino in una teglia da forno da 13x9 pollici.
Mescolare la miscela di rivestimento e la scorza di lime; utilizzare per rivestire le costolette come indicato sulla confezione. Eliminare qualsiasi miscela di rivestimento rimanente.
Mettere le costolette sopra la miscela di verdure nella teglia.
Cuocere 25 min. o fino a quando le costolette sono fatte (160F).
Rimuovere le costolette dalla padella; tagliare a strisce. Spoon la carne e la miscela di verdure in modo uniforme sulle tortillas: arrotolare.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano può essere abbinato a Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Pinot Nero Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard con una valutazione di 4,9 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 58 dollari a bottiglia.
DuttonGoldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Nero
L'annata 2016 del loro Emerald Ridge Pinot è particolarmente concentrata e vivace, mostrando magnificamente le sue verdi radici vallive. Ciliegia brillante, scatola di sigari e aromi di torta di rabarbaro aprono la strada, seguiti da profumi più scuri di mirtillo, mora e lampone dopo il tempo nel bicchiere. Note salate di timo, cardamomo e chiodi di garofano forniscono un ulteriore livello di complessità. La bocca è piena di ciliegia dolce / frutti di bosco peluche, portato su tannini fermi, dando al vino quella morbidezza che ti fa tornare per di più. Torta di ciliegie scure con spezie di noce moscata echeggia nel finale energico. Le note salate e pungenti di un cheddar di capra invecchiato esaltano la frutta dolce nel vino, così come un salato prosciutto glassato affumicato o una bruschetta ai funghi.